Commis de patisserie (H/F) 68 - Kaysersberg Vignoble
Offre n° 3168998
Commis de patisserie (H/F)
68 - Kaysersberg Vignoble - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Description du poste : C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l'ancienne demeure du 18eme siècle, l' hôtel 5 étoiles Le Chambard , le restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin et la Winstub traditionnelle , forment un ensemble luxueux et humble qui voit grandir chaque jour le rêve de la famille Nasti : perpétuer l'art de vivre à la française et honorer la gastronomie alsacienne. Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, et son équipe, élaborent une cuisine d'expressions, à la fois moderne et traditionnelle, inspirée par les contrastes de l'Alsace. En Maîtresse de Maison, Patricia Nasti compose au sein de son établissement un service attentionné, harmonieux, sans jamais être guindé. Un art de recevoir transmis aux enfants du couple, et notamment Manon, très attentive aux détails et qui améliore chaque jour la qualité de la relation client des lieux. Olivier Nasti est classé dans le top 100 des meilleurs chefs du monde en novembre 2016 par le magazine Le Chef. En septembre 2017, le restaurant entre dans l'association des Grandes Tables du Monde. En 2021, La Table d'Olivier Nasti est classée 5ème au rang mondial de la Meilleure Table par La Liste. Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 & samedi, dimanche pendant les marchés de noel Vos missions au sein de notre maison En tant que serveur du Salon, vous jouerez un rôle essentiel dans la réussite de cette nouvelle aventure. Vous serez chargé(e) de veiller à ce que chaque moment passé au Salon reflète nos valeurs et notre attachement à l'excellence alsacienne. Vos missions incluront :***Gestion quotidienne du Salon : Vous assurerez l'ouverture et la fermeture du salon, organiserez la présentation des pâtisseries et veillerez à ce que chaque détail contribue à créer une ambiance accueillante et raffinée, à l'image de notre maison.***Encadrement et coordination : Vous encadrerez notre équipe sur place pour garantir un service de qualité, en particulier lors du tea-time en fin de semaine, et coordonnerez les opérations pour une expérience client fluide et agréable.***Service clientèle : Vous serez l'interlocuteur principal de nos clients, les accueillerez chaleureusement, les conseillerez sur nos créations pâtissières et veillerez à leur entière satisfaction. Ce poste demande un véritable sens de l'accueil, comparable à celui d'un maître d'hôtel.***Garantie de la qualité et de l'hygiène : Vous veillerez à ce que nos produits soient toujours frais et parfaitement présentés, et vous assurerez la propreté et l'organisation irréprochables du salon, dans le respect des normes d'hygiène.***Gestion des imprévus et résolution de défis : Nous comptons sur vous pour relever les défis liés à l'ouverture d'un nouveau point de vente et faire face aux imprévus avec réactivité et professionnalisme. Pourquoi nous rejoindre ? En rejoignant notre maison, vous aurez l'opportunité de prendre part à un projet unique, au sein d'un établissement de renom où l'Alsace est au centre de tout ce que nous entreprenons. Vous participerez à l'ouverture d'un salon de pâtisserie d'exception, dans un cadre de journée, et aurez la chance de collaborer avec des talents de la gastronomie. Prêt(e) à relever ce défi ? Rejoignez-nous pour contribuer au succès de Le Salon et partager avec nous la passion de la gastronomie et de l'accueil alsacien. Pourquoi rejoindre Le Chambard ?***Un environnement prestigieux : Vous évoluerez dans un hôtel 5 étoiles où l'excellence et le raffinement sont notre ADN.***Une équipe soudée et bienveillante : Nous valorisons la collaboration, la créativité et le bien-être de chacun. Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc..***Des perspectives d'évolution : Avec des formations continues et des opportunités d'avancement, votre carrière sera entre de bonnes mains.***Un cadre d'exception : Travailler au Chambard, c'est faire partie d'un lieu mythique, au service de clients Avantages :***Uniformes fournis et entretien inclus.***Repos à Noël et Nouvel An.***-20% sur tous les services de la maison.***Avantages tarifaires Relais & Châteaux.***-10% supplémentaire avec Staycation.***Accès à l'intranet du Chambard et à un espace personnel pour le suivi de votre formation.***Repos hebdomadaires consécutifs.***Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé et accès à un réseau professionnel.***Participation active à l'évolution de la maison (apportez votre touche personnelle !) Prêt(e) à faire briller votre exp
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 68 - Wittelsheim
Leader dans nos spécialités, notre client est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 60 points de vente dans le nord-est de la France. Fort...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
REST GLACIER L ANEMONE DU FLORIVAL - 68 - BUHL
Nous recherchons un/e cuisinier pour seconder notre chef au sein de notre restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Vous serez ainsi en charge d'aider à la préparation des légumes, au poste froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 67 - Sélestat
Votre agence Adecco recherche pour son client basé à Sélestat : UN CUISINIER (H/F) du 15/10 au 24/10 seulement !!! Vos missions : - Préparation de repas - Assemblage des plats froids et chauds ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE TETRAS 1139 BISTRO - 88 - LE VALTIN
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER H/F
MENWAY EMPLOI - 68 - Houssen
Pour palier aux besoins supplémentaires de fin d'année, nous recherchons pour notre client un AIDE CUISINE (H/F). Vous participez à la mise en place (préparation, découpe, cuisson) Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
la table de mittelwihr - 68 - MITTELWIHR
Vous serez en charge de seconder le chef de cuisine dans toutes ses tâches. Sur ce poste vous avez soit de l'expérience en cuisine, soit une formation en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en Cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 88 - Sainte-Marguerite
En tant qu'apprenti en cuisinier/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création en cuisine/traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
LA TABLE DU GOURMET - 68 - RIQUEWIHR
Vous aurez pour missions : Assurer la préparation des mises en place pour le service Participer activement à la réalisation des plats gastronomiques Veiller à la qualité constante des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine en restauration collective (H/F)
INSTITUT SAINT-JOSEPH - 68 - COLMAR
Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'un remplacement. Vous seconderez le chef de cuisine au sein d'un restaurant collectif dans un institut médico éducatif. Vous principales missions: - découpe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)