- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3170845
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3170845
Offre n° 3170845
Chef de partie H/F
44 - SOULVACHE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Le MACOHA Kitchen + Bar cherche son/sa futur(e) chef(fe) de partie Le Macoha Kitchen + bar, c'est une brasserie chic en centre ville de Nantes (à 200M du palais de justice, quai François Mitterrand) dans lequel tu peux passer de bons moments avec la famille et les copains tout en ouvrant de bonnes bouteilles et en te faisant plaisir autour de bons petits plats. Alors si tu veux donner du sens à ton travail, participer à de nouveaux projets hyper prometteurs au sein d'une belle équipe, si t'as de l'ambition, et, si t'es mieux derrière les fourneaux que n'importe où ailleurs, contacte nous pour qu'on discute autour d'un café ! Quelques requis essentiels avant que tu postules : 2 ans d'expérience à un poste équivalent, que tu fasses preuve d'autonomie et de créativité et d'esprit d'équipe, que tu sois hyper carré sur la tenue de tes cuisines (normes HACCP et hygiène alimentaire) ! Contrat de type CDI - 42H hebdo. Tu es de repos tous les dimanches & lundis + 1/2 journée pendant la semaine. Le restaurant est toujours fermé entre Noël et le jour de l'an ainsi que trois semaines au mois d'août. On fait aussi les ponts ! Prise de poste : Fin mars On a hâte de te rencontrer L'équipe MACOHA ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes * Prime trimestrielle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisine du soir (H/F)
BLOOM POP BREWPUB - 35 - RENNES
Nous avons ouvert Bloom Pop il y a un an, aujourd'hui dans le cadre de l'évolution de notre équipe et de notre activité, nous recherchons une personne expérimentée dans notre établissement. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AUDREY BIS - 35 - RENNES
Nous recrutons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre brigade ! Vos missions : Assurer la préparation et l'envoi des plats sur votre poste. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - urgent -
LE COURS LUMIERE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Afin de remplacer le Chef du restaurant pendant son absence, nous recherchons un ou une cuisinière. Missions : - Préparer les plats du jour, ainsi que ceux de la carte, - Réaliser la cuisson des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Étrelles
Restauration d'entreprise (300 couverts/jour, équipe Elior de 6 personnes) à Etrelles (35). Poste en CDI (34h30), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération : 1808€ brut + 13ème mois Découvrez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine(H/F)
ACTUAL RENNES 1091 - 35 - Laillé
Au sein de l'équipe, vous serez chargé(e) de : - Gestion d'équipe : Capacité à encadrer et motiver une équipe de cuisine. - Créativité culinaire : Aptitude à créer et proposer des plats originaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ agent de restauration (remplacement) (H/F)
COMMUNE DE CHATEAUBOURG - 35 - CHATEAUBOURG
Cadre d'emplois : des adjoints techniques territoriaux Profil demandé : - Titulaire d'un CAP et/ou BEP cuisinier ou expérience significative - Connaissance des normes HACCP et du plan de maitrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
AUDREY BIS - 35 - RENNES
Nous recrutons un(e) Commis de Cuisine pour renforcer notre équipe en cuisine ! Vos missions : Participer aux préparations (épluchage, taillage, dressage). Assister les chefs pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
FOOD'INTERIM - 35 - RENNES
Nous recherchons pour nos clients spécialisés dans la restauration collective (scolaire, EHPAD, restaurant d'entreprise...) des CUISINIERS pour des missions en intérim à court ou long terme. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)