Adjoint Responsable Cuisine Centrale Diététicien H/F 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 3192787
Adjoint Responsable Cuisine Centrale Diététicien H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 31 août 2024
POSTE : Adjoint Responsable Cuisine Centrale Diététicien H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Adjoint Responsable Cuisine Centrale Diététicien H/F au sein d'un de nos établissement situé à, pour vous confier les missions suivantes : Vos missions sur le pôle Diététique : - Création des menus des clients - Création des différentes déclinaisons de régimes - Commission des menus au sein des établissements clients - Création des nouveaux plats sur le logiciel ADORIA + paramétrage - Saisie et vérification des fiches techniques des plats sur le logiciel ADORIA - Saisie des pré-effectifs à J-10 - Saisie des effectifs à J-5 - Suivi des demandes clients (rectificatifs commandes). - Rédaction des comptes-rendus des commissions menus - Réalisation des enquêtes satisfactions et réalisation des plans d'actions nécessaires - Formation diététique au personnel de la cuisine centrale, formation sur demande au personnel de l'établissement - Formation grammage, remise en température, dressage - Garant de la mise en place des animations contractuelles sur les divers points de livraison Vos missions sur le Pôle Qualité : - Assure la mise en place du PMS et de la traçabilité (en lien avec l'agrément de la cuisine centrale) - Réalisation d'auto-contrôles sur divers points de production sur la cuisine centrale - Vérification des exports repas afin d'examiner la conformité avec les commandes reçues - Accompagnement des laboratoires externes ou audit client - Garant de la mise en place des formations NUMERISTEM pour l'ensemble des collaborateurs de la cuisine centrale - Mise en place de la démarche « s'engager responsable » concernant la réduction du gaspillage alimentaire (campagne de pesée des bio-déchets) - Mise en place de la démarche sécurité Conditions générales d'exercice : - L'emploi s'exerce dans les locaux de la cuisine centrale et en itinérance sur le périmètre géographique des clients de la cuisine centrale - Horaires avec ou sans coupures, alternance de périodes d'activités soutenues et de périodes de moindre activité - Nécessité de respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur, de port de vêtements appropriés aux conditions de travail et de sécurité tant alimentaires que corporelles et comportementales Mutuelle / CSE / Prime de participation PROFIL : Compétences requises : - Connaissance et respect strict des règles d'hygiène - Conscience professionnelle - Attention permanente, capacité de mémorisation - Aisance rédactionnelle - Maîtrise des outils bureautiques nécessaires au poste - Vigilance - Qualités relationnelles - Esprit d'équipe Vous avez obtenu un diplôme en Diététique et avez déjà exercé au sein d'une entreprise de restauration collective dans les secteurs de la Santé et du Médico-Social.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Responsable Restauration 18 sites (H/F)
COLIBRI - 13 - MARSEILLE 13
Société filiale de Crèches du Sud, Colibri est depuis 2010 un prestataire de services spécialisé dans la Petite Enfance et fournit à ses clients (crèches) des services de haute qualité, aussi bien en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant /gérante (H/F)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons "Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant 120 couverts situé à Marseille 9. et d'une équipe de 6 personnes. Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restauration collective (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - Marseille 4e Arrondissement
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restauration collective (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 13 - MARSEILLE 01
Dans le cadre d'un remplacement , nous recherchons un Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MARSEILLE (13). Type de contrat : CDI - 35h Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 13 - AUBAGNE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Provence, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'un établissement médico social de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Acsent - 13 - AIX EN PROVENCE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Être Chef gérant chez acSent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Provence, nous recherchons "Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant scolaire de 240 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Acsent - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Au sein d'un EHPAD, vous êtes Responsable du Suivi Clientèle vous organisez le bon déroulement de la prestation auprès des convives. Ainsi vous : - Apportez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Production Cuisine - CDI H/F
COMPASS GROUP - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef de Production Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de Production F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement réputé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)