Alternant Employé polyvalent de restauration (en service ou en cuisine) #nqt10554 (H/F) 974 - Sainte-Marie
Offre n° 3193617
Alternant Employé polyvalent de restauration (en service ou en cuisine) #nqt10554 (H/F)
974 - Sainte-Marie - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
L'association NQT accompagne individuellement et efficacement les diplômés vers l'emploi et l'alternance, en s'intégrant à la responsabilité sociétale des entreprises et à l'engagement des partenaires publics. Le poste : En cuisine : - participer à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement définies. - Préparer et cuire des viandes, poissons ou légumes. - Vous êtes également amené à faire de la plonge et à vous occuper de l'entretien des locaux, des ustensiles et du matériel de cuisine. - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP). En Préparation : - Préparer les légumes (découpe et assaisonnement), - sauces (assemblage et cuisson), viandes et poissons (découpe et préparation) en suivant les recettes et process établis. - Assurer l'entretien du matériel mis à votre disposition. - Suivre et respecter toutes les normes d'hygiène (HACCP). - Vous êtes également amené à faire de la plonge et à entretenir les locaux. En salle/comptoir : - accueillir les clients, prendre les commandes, répercuter celles-ci en cuisine, récupérer les plats cuisinés et les remettre aux clients, veiller à la qualité des repas, assurer la caisse. - Maintenir la salle propre, nettoyer les tables, le sol, les toilettes en cours de journée. Profil recherché : Savoir-faire demandés : - Entretenir du matériel de découpe - Étudier de nouveaux ingrédients alimentaires - Manipuler des ustensiles de cuisine conformément aux exigences Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Communiquant - Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Employeur
NQT
NQT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MINI MELTS REUNION - 974 - ST PAUL
Vous êtes chargé(e) de conseiller, de vendre et d'encaisser les produits du glacier, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez également de la préparation de sandwich. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
ENGEN - 974 - ST PAUL
Vous travaillerez en station service et participerez à la gestion du point chaud selon les directives de votre responsable. Vous serez notamment chargé(e) de la préparation des différents mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
PASTA BURGER - 974 - ST PAUL
Vous souhaitez vous investir et évoluer à long terme au sein de notre Restaurant-Snack : restauration rapide et spécialités de Burger haut de gamme. Vos principales missions seront: la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Vos missions seront: Hygiène, réception et traçabilité : - Utiliser le four et en assurer le nettoyage quotidien, - Assurer la plonge, l'entretien et le nettoyage des locaux et du matériel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé.e polyvalent en restauration en alternance dans l'Ouest(H/F)
ALTER EGO TERTIAIRE - 974 - ST PAUL
Le Groupe Alterego recherche pour son client 10 profils en alternance sur toute l'ile de la Réunion et pour préparez le Titre Professionnel d'Employé Polyvalent en Restauration, tout en acquérant une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F) EN ALTERNANCE (H/F)
LA BRIOCHE DOREE - 974 - Saint-Denis
Brioche Dorée, enseigne de restauration rapide à la Française. Notre enseigne compte 16 établissement répartis aux 4 coins de l'Ile. Votre mission : Sous l'autorité du Responsable du Point de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F) EN ALTERNANCE (H/F)
LA BRIOCHE DOREE - 974 - LE PORT
Brioche Dorée, enseigne de restauration rapide à la Française. Notre enseigne compte 16 établissement répartis aux 4 coins de l'Ile. Votre mission : Sous l'autorité du Responsable du Point de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F) EN ALTERNANCE (H/F)
LA BRIOCHE DOREE - 974 - Sainte-Suzanne
Brioche Dorée, enseigne de restauration rapide à la Française. Notre enseigne compte 16 établissement répartis aux 4 coins de l'Ile. Votre mission : Sous l'autorité du Responsable du Point de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
FRIED CHICKEN RUN FORMATION - 974 - STE MARIE
- Vous assurez un accueil de qualité aux clients - Vous conseillez les clients et prenez les commandes - Vous préparez les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e)en restauration en alternance Nord (H/F)
ALTER EGO TERTIAIRE - 974 - ST DENIS
Le Groupe Alterego recherche pour son client 10 profils en alternance sur toute l'ile de la Réunion et pour préparez le Titre Professionnel d'Employé Polyvalent en Restauration, tout en acquérant une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)