- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 3215802
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 3215802
Cuisinier.ère - Osséja (66) (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 3215802
Cuisinier.ère - Osséja (66) (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mars 2025
Production des repasAssurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignanteContrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoinParticiper si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage.)Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement)Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chaudsRéaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations et les grammagesRespecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine Hygiène, Sécurité et démarche qualitéRespecter les normes et procédures Mettre à jour le plan de maîtrise sanitaire (PMS)Respecter les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santéVeiller à la conservation des denrées alimentaires de la livraison jusqu'au stockage. Vérifier les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO)Contrôler ou faire contrôler les livraisons à réception (contrôle quantitatif et qualitatif des livraisons) en relation avec le bon de livraison et le bon de commandeProcéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant procédure internePrendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, selon le planning et les protocoles de nettoyageAssurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine)Participer à la démarche qualité, aux différents groupes de travail, aux formations et aux réunions des différentes instances de la Clinique. Gestion (en l'absence de responsable restauration, chef de cuisine, et du (de la) second de cuisine)Gérer les approvisionnements de denrées alimentaires, y compris dans la perspective d'une absence planifiée (élaboration et passage des commandes auprès des fournisseurs référencés) Procéder impérativement, le dernier jour de chaque mois, à l'inventaire du stock alimentaire et des boissonsEnregistrer les bons de livraison sur le journal des achats Calculer le Coût de Revient Journalier en fin de chaque mois (C.R.J.).Communication interne Signaler à l'équipe soignante toute situation à risque pour le patientFaire respecter au patient le cadre institutionnel et les règles de bonne conduiteAccueillir et participer à l'intégration des nouveaux collaborateurs.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Nous sommes experts et professionnels du soin et de l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Cette ambition est simple et claire. Elle nous engage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CASA ALDO - 66 - PERPIGNAN
Nouveau Restaurant brasserie italienne, ouvert à l'année, fermé le dimanche et 3 soirs semaine, recrute un(e) commis de cuisine. Vous aurez en charge la cuisson, la préparation et mise en des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BUFFETS D'ORIENT - 66 - PERPIGNAN
Notre restaurant oriental situé à Perpignan recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) par la cuisine orientale pour rejoindre notre équipe. Sous la direction du chef, vous participerez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un snack bar dans un camping, vous serez responsable de la cuisine avec gestion du snack le midi et du restaurant le soir. Vous gérerez le stock et les commandes et contrôlerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vos missions seront : - Maitrise des cuissons viandes et poissons Service 160 couverts midi et soir - 6jours sur 7 en pleine saison PAS DE POSSIBILITE D'HEBERGEMENT
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - LE BARCARES
Vous travaillez pour le restaurant du complexe Le Marina. Contrat du Samedi 17 Mai au Dimanche 14 Septembre 2025 Primes mensuelles selon objectifs Planning à définir avec l'employeur. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66 - Chef de partie (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour un Restaurant de Brochettes de Viande et de Pêche du Jour , vos missions seront : - Élaborer les plats à base uniquement des produits frais et de saison : poissons frais, assiettes à partager,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COOPEMPLOI - 66 - BOMPAS
Nous recherchons pour l'un de nos coopérateurs un-e cuisinier-ère afin d'intervenir au sein de l'un de nos établissements du médico social, situé à Bompas (66430) et dans sa périphérie (Perpignan, St...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MAYA CLUB - 66 - TORREILLES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et prêt à vivre une expérience unique en bord de mer ? Notre restaurant de plage à Toreilles proposant une cuisine méditerranéenne recherche un(e) Chef(fe) de Partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous serez chargé(e) de la préparation : - des liaisons chaudes : cuisson des viandes, poissons à la plancha. - des liaisons froides : entrées, salades, desserts. Vous travaillerez au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OH LA LA BEACH - 11 - LEUCATE
Vos missions : - Envoyer aux entrées, aux desserts - Aide à l'envoi chaud - Entretien de votre espace de votre espace de travail Pas de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)