- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 3217540
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 3217540
CUISINIER (F/H) - SIVOM DE LA COMMUNAUTE DU BETHUNOIS (H/F) 62 - Pas de Calais
Offre n° 3217540
CUISINIER (F/H) - SIVOM DE LA COMMUNAUTE DU BETHUNOIS (H/F)
62 - Pas de Calais
Publié le 31 août 2024
Référence CSP: O062240/830000391 Depuis 1988, notre SIVOM offre aux communes du Béthunois un service de proximité adapté aux besoins et aux aspirations des 116 000 habitants qui composent les 30 communes du SIVOM. En véritable acteur du quotidien, nos agents interviennent auprès de l'ensemble du public de la crèche à l'accompagnement des séniors, en proposant des services complémentaires, tant dans la gestion de structures (crèches, EHPAD, résidences autonomies), que l'animation pour la jeunesse, ou la production de repas pour l'ensemble des publics. Le Pôle de la Restauration Collective assure la production quotidienne de près de 4 000 repas par jour. En fonction des demandes, la production peut régulièrement atteindre les 5200 repas/jour. Les repas sont destinés à un public varié : des plus jeunes en crèche aux personnes âgées en EHPAD. C'est dans un souci de qualité et de garantie de la satisfaction que les 31 agents du PRC travaillent. Pour participer aux activités de production de repas, aux missions de réception et de distribution, le SIVOM recrute pour le pôle restauration collective 1 Cuisinier (H/F) Le cuisinier a pour missions principales : - Organiser et planifier la production de son atelier en suivant les feuilles de production journalières, répartir les tâches et les responsabilités - Organiser la production des appoints en suivant la feuille de chiffres - Communiquer les besoins journaliers au décartonnage et à la légumerie" - Participer à la production de l'atelier (assemblage, conditionnement, emballage, rédaction des feuilles de suivi, envoi des chariots au secteur refroidissement,...) et contrôler la qualité visuelle et gustative et le grammage des plats préparés par l'équipe - Valider les états de production en fin de poste et les communiquer au responsable de production - Faire appliquer les fiches recettes, conseiller et former les équipiers" - Gérer les relations au sein de l'équipe - Réaliser des essais de nouveaux plats, proposer des idées de recettes et proposer des changements dans les fiches recettes existantes - Imprimer les étiquettes - Réaliser un inventaire quotidien de la chambre froide de son atelier - Participer aux réunions production - Faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiène (maintenance du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôles de températures,...) - Faire appliquer le plan HACCP (conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, plats témoins, marche en avant,...) " - Faire appliquer les procédures de traçabilité des denrées et de gestion des non-conformités - Faire appliquer les règles de sécurité, le port d'équipement individuel de protection et les protocoles d'utilisation du matériel - Signaler les dysfonctionnements matériels et les reporter dans le carnet d'entretien
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Structures de coopération territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISTANBUL - 62 - LESTREM
Vous travaillez dans un restaurant de spécilité turque dans mardi au dimanche le midi et le soir. restaurant pouvant accueillir jusque 50 Couverts par services, vous êtes garant de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LENSOTEL - 62 - VENDIN LE VIEIL
Sous la direction du chef de cuisine, le Lensotel de Vendin-le-Vieil recherche un cuisinier (H/F) pour son restaurant, en CDI à temps complet. Vous êtes en charge de la préparation, de la cuisson et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
62 - ST OMER
Au sein d'une brasserie pizzeria du centre ville, avec l'accompagnement du chef de cuisine, vous avez en charge les services du restaurant. Vous avez pour missions : - Mise en place - Envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FORT DES CAPS - 62 - AMBLETEUSE
Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) dès maintenant, poste en CDI ou CDD selon vos projets afin de renforcer notre équipe. En tant que Cuisinier(e), vous aurez pour mission de la gestion des commandes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(e) H/F
LE GARDIAN - 62 - ST OMER
Au sein d'une brasserie pizzeria du centre ville, avec l'accompagnement du chef de cuisine, vous préparez un BP Cuisine. Vous avez déjà une première expérience grâce à votre CAP Cuisine. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 62 - Touquet-Paris-Plage
Le poste : Votre agence PROMAN Boulogne sur mer recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F. Vous aurez pour mission : - L'élaboration des plats ( entrée plats desserts) - Éplucher les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ENTRE TERRE ET MER - 62 - MARQUISE
Vous aurez la responsabilité de votre poste : Stock (Approvisionnement , contrôle DLC, rangement logique, contrôle températures et propreté ) , Fabrication (suivre les F.Techniques ), Envoi ( dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier qualifié (H/F)
Foyer de vie - Résidence Fontinettes - 62 - ARQUES
Recherchons un cuisinier qualifié (H/F), CDD de 3 mois renouvelable dans un premier temps. Pour préparer les repas de 122 résidents de l'EHPAD, 39 résidents du foyer de vie, 15 résidents de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier spécialités culinaires Turcs (H/F)
EFES - 62 - ST POL SUR TERNOISE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement. Vous pouvez élaborer des menus : - Dolma...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CHEF DE PARTIE H/F
LE BISTROT GOURMAND - 62 - BETHUNE
Au sein du restaurant, vous travaillez comme CUISINIER CHEF DE PARTIE H/F à temps plein. Vous êtes autonome sur votre poste (Minimum 3 ans d'expérience dans la cuisine traditionnelle (produit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)