- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Draguignan
- Détail de l'offre 3229971
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Draguignan
- Détail de l'offre 3229971
Newrest - Chef de cuisine (H/F) 83 - DRAGUIGNAN
Offre n° 3229971
Newrest - Chef de cuisine (H/F)
83 - DRAGUIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (statut Agent de Maîtrise) pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et du nettoyage. Rattaché au Directeur du Site, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe composée de collaborateurs NEWREST et de détenus. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Etablissement pénitentiaire et restauration du personnel administratif Horaires: Semaine de 35H00 sur 4 jours (secteur des détenus) Nombre de repas: 660 couverts par service Autres: Casier judiciaire vierge / Statut Agent de Maîtrise Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MONTANA - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assurerez la préparation des plats proposés à la carte (cuisine traditionnelle) et de notre spécialité, les moules frites. Poste ouvert à toute personne ayant une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef pâtissier étoilé (H/F)#fes2025
STAND HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
REJOIGNEZ BEAUMIER, notre collectif en vous présentant à notre stand au forum des emplois saisonniers palais des congrès de st Raphaël le 12 mars à 13h avec vos cv Vous rejoindrez des équipes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
Chef(fe) de Cuisine (Statut Cadre) recherché ! Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes un(e) professionnel(le)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier ou Pizzaïolo (H/F)
STAND Camping de la Foux - 83 - DRAGUIGNAN
Le Camping de la Foux recherche un(e) Pizzaiolo et un(e) Chef Cuisinier(ère). Vous souhaitez postuler ? Venez rencontrer directement l'employeur et de nombreuses autres entreprises qui recrutent...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) POSTE avec possibilité de logement
MODERN BAR : 0684438065 - 83 - COTIGNAC
Vous travaillerez en autonomie au sein d'un restaurant de type bar/brasserie pour compléter une équipe déjà en place. Travail uniquement sur les services du midi pour la préparation de plats de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) #FES2025
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer LE CIEL LE SOLEIL ET LA MER au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS Le 12 Mars 2025 à partir de 13 heures avec vos CV au Palais des Congrès de Saint Raphaël . Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON EMPLOI 2025 Cuisinier(e) (H/F)
SALON de L'EMPLOI 13 MARS de 9H30-12H30 - 83 - ENTRECASTEAUX
La Bastide de Fangouse est un établissement gastronomique qui organise des évènements privés (mariage, baptême, anniversaire) ainsi que des séminaires d'entreprise. Leader en PACA depuis 6 années...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)#FES2025
FORUM EMPLOI SAISONNIER LE 12 MARS - 83 - Saint-Raphaël
Venez rencontrer LA VILLA MAURESQUE au FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 LE 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H AVEC VOS CVS AU PALAIS DES CONGRES DE ST RAPHAEL. Venez nombreux! LA...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON EMPLOI 2025 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALON DE L'EMPLOI 13 MARS de 9h30-12h30 - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)