Chef de cuisine F/H (H/F) 31 - Portet-sur-Garonne
Offre n° 3236439
Chef de cuisine F/H (H/F)
31 - Portet-sur-Garonne - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos Atelier culinaires situé à Portet-sur-garonne (31) Contrat : CDI Horaires : 7h-14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 6200 repas par jour Effectif à encadrer : 4 en cuisine Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Production culinaire Élaborer les menus en lien avec la diététicienne ou le service restauration. Préparer et cuisiner les repas en respectant les grammages, les équilibres nutritionnels et les régimes spécifiques (allergies, PAI). Veiller à la qualité gustative et à la présentation des plats. Adapter les productions aux effectifs réels (limiter le gaspillage alimentaire) Organisation et encadrement Planifier, coordonner et contrôler le travail de l'équipe de cuisine. Répartir les tâches en fonction des compétences et contraintes. Former et accompagner les agents de cuisine sur les bonnes pratiques. Hygiène et sécurité Garantir l'application des normes HACCP et des procédures internes. Suivre la traçabilité des denrées et des préparations. Contrôler les températures, le stockage et la conservation des produits. Veiller au respect des règles de sécurité au travail (gestes, matériel, EPI). Gestion et logistique Gérer les approvisionnements : réception, contrôle et stockage des denrées. Passer les commandes selon les besoins et les plannings. Suivre les stocks et alerter sur les ruptures ou anomalies. Optimiser les coûts de production dans le respect du budget. Relations fonctionnelles Échanger régulièrement avec les responsables de service, les élus ou la mairie. Collaborer avec les agents d'animation pour adapter le service en fonction des contraintes (horaires, effectifs, événements). Être force de proposition pour améliorer la qualité du service. Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Les avantages proposés : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOTRE DAME D'ESPERANCE - 81 - LAVAUR
L'Association Notre Dame d'Espérance de Lavaur (81), qui gère le CME Notre Dame d'Espérance constitué d'un IME (71 places) et un SESSAD (37 places dont 8 places autistes), recrute dans le cadre d'un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE TREFLE - 31 - PORTET SUR GARONNE
Rejoignez un établissement labellisé Maître Restaurateur, reconnu pour sa cuisine maison élaborée exclusivement à partir de produits frais et de qualité. Dans un cadre professionnel et convivial,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D C R - 31 - ST SULPICE SUR LEZE
À propos de notre restaurant : Bienvenue aux Prémices, un restaurant de village convivial situé à Saint-Sulpice-sur-Lèze. Nous accueillons de 30 à 60 couverts et sommes fiers de notre cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F Blagnac PLACE EMPLOI TOULOUSE 2025
SODEXO ENTREPRISES - 31 - BLAGNAC
*** Présence de l'établissement sur la place de l'emploi de Toulouse le 07/10 de 13h à 17h, sur les Allées Jean Jaurès, Entrée située côté Métro Jean Jaurès*** Votre quotidien chez nous : Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
KEY F-I SEFA - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous cherchons un chef ou une cheffe pour nous rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant à spécialités turques. Le candidat idéal aura une expérience dans la manipulation des aliments et le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F Montaudran PLACE EMPLOI TOULOUSE 2025
SODEXO ENTREPRISES - 31 - TOULOUSE
*** Présence de l'établissement sur la place de l'emploi de Toulouse le 07/10 de 13h à 17h, sur les Allées Jean Jaurès, Entrée située côté Métro Jean Jaurès*** Votre quotidien chez nous Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 31 - Fontenilles
Manpower MURET recherche pour son client, un acteur du secteur des services à la personne, un Cuisinier (H/F) En tant que cuisinier (H/F), vous aurez pour principales missions : -Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine expérimenté(e) (H/F)
SARL LA PIAZZETTA - 31 - CUGNAUX
Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine type Italienne : pates, viandes... proche de Cugnaux. Vous serez chargé de faire la mise en place, la préparation, le service cuisine, faire remonter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) plats japonais
SUSHI CHAT - 31 - L UNION
Chef de cuisine japonais et serveur polyvalent Vos missions : La réalisation des productions culinaires et leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 31 - Portet-sur-Garonne
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)