- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Ploufragan
- Détail de l'offre 3238290
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Ploufragan
- Détail de l'offre 3238290
Commis de cuisine F/H (H/F) 22 - PLOUFRAGAN
Offre n° 3238290
Commis de cuisine F/H (H/F)
22 - PLOUFRAGAN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Ansamble recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, 35h du lundi au vendredi avec 1 weekend sur 2 ou 3 travaillé Horaires : 9h-18h Nombre de repas préparés sur le site : 50 à 250 repas Nombre de collaborateurs sur site : 3 Ansamble recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, 35h du lundi au vendredi avec 1 weekend sur 2 ou 3 travaillé Horaires : 9h-18h Nombre de repas préparés sur le site : 50 à 250 repas Nombre de collaborateurs sur site : 3 Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel) et participez à la réalisation des différents plats chauds et froids, en prenant en compte les besoins alimentaires spécifiques des résidents, tels que les régimes particuliers, allergies ou intolérances. Vous assurez également l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP, dans un cadre adapté aux besoins de soins des usagers. Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'Activité Continue/Prime de Service Minimum Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d'évoluer au sein de nos brigades. Vous appréciez le travail en équipe. Une expérience significative sur un poste de commis et/ou aide de cuisine ?
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES HAUTS DE KERANO - 22 - PAIMPOL
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ H/F - POSTE À POURVOIR POUR DÉBUT AVRIL Les Hauts de Kerano, Hôtel - Restaurant ***, situé à 2 minutes des plages, à 3 minutes du port, du centre-ville, et de ses commerces....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, 35h du lundi au vendredi avec 1 weekend sur 2 ou 3 travaillé Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA POTERIE - 22 - PABU
Au sein d'un restaurant ouvrier, en collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de : -préparer les légumes pour le service du midi - réaliser la plonge avec lave-vaisselle -...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
poste à pourvoir de février à fin septembre 2025 Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restaurant pour la saison 2025 (H/F)
LE TERRE NEUVAS - 22 - PAIMPOL
Nous constituons une brigade et recrutons 3 Cuisinier(e)s passionné(e)s pour la cuisine du restaurant LE TERRE NEUVAS. Une brasserie conviviale avec une carte simple et savoureuse, élaborée à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail Tous les week-end CDD établi pour chaque extra à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
MILEADE MUR DE BRETAGNE - 22 - GUERLEDAN
Rejoignez une brigade de 8 passionnés Mission : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTROT DU MARIN - 22 - PLERIN
Au sein d'un restaurant traditionnel dont la spécialité est le "Fish and Chips" pouvant accueillir 50 couverts par service, vous assurez la préparation des desserts Vous réaliserez des desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
RESTAURANT LE PRIEURE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein d'une brasserie-grill-pizzéria située à LAMBALLE, vos missions principales seront : - Préparation des plats et services de la semaine - Cuisson des poissons et viandes - Entretien du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Commis(e) de cuisine (H/F)
BAZAAR - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons pour notre nouveau FOOD-COURT sur Saint-Brieuc un/une commis(e) de cuisine avec 6 mois d'expérience minimum. Vous serez en charge de : - Participer au contrôle et au stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)