EMPLOYE POLYVALENT/CUISINE (H/F) 971 - Abymes
Offre n° 3247060
EMPLOYE POLYVALENT/CUISINE (H/F)
971 - Abymes - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Sous la responsabilité du Responsable secteur frais, l'employé polyvalent/cuisine prépare et réalise les produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il propose à la vente les produits. Il accueille et conseille la clientèle sur ses produits. MISSIONS PRINCIPALES : - Planifier la production selon les produits en stock et la saisonnalité - Eplucher les légumes et les fruits - Réaliser la salaison d'une viande - Préparer des plats cuisinés - Découper de la viande - Conditionner un produit alimentaire - Disposer les produits en vitrine de vente, valoriser ses produits - Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser - Facturer le produit - Assurer le suivi du bon fonctionnement des outils de production et d'emballage - Entretenir son espace de vente, son poste de travail et son matériel - Garantir la qualité et la sécurité alimentaire Vous êtes de nature rigoureux, méticuleux et précautionneux êtes doté de rapidité et qualité d'exécution. Vous avez le goût du contact et de très bonnes qualité relationnelles, un esprit d'équipe, ou encore le sens de l'organisation. Vous maîtrisez des compétences techniques telles que : - Maitriser et appliquer avec rigueur les règles d'hygiène (nettoyage des outils et de l'environnement de travail) et de sécurité alimentaire - Connaitre les modes de cuisson des aliments - Connaitre les préparations culinaires de base, les techniques de salaison, les techniques de transformation des viandes
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros
- NÉANT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
FIDERIM BASSE TERRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons - ACTUELLEMENT - un(e) second(e) de cuisine (H/F) ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELICES CARAIBES - 971 - POINTE NOIRE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant créole. Vous procéderez à la préparation des repas et au dressage des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous veillerez à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent(e) (H/F)
971 - CAPESTERRE BELLE EAU
Dans le cadre du développement de notre activité traiteur au sein d'une boulangerie artisanale, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour intégrer notre équipe en production salée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Prépare et cuisine des mets , selon un plan de production culinaire Concevoir des recettes et menus Préparer des ustensiles de cuisine Mettre en œuvres les processus et les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VUE SUR MER - 971 - LE GOSIER
Au sein d'un restaurant, vous êtes chargé(e) de préparer et de cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous effectuez le dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DEI FA - 971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour : - Préparer des plats simples ( salades ...) - Découper et tailler des légumes . Vous effectuerez la plonge et entretenez le matériel de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - LE MOULE
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions : Sous la responsabilité du responsable de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VICENS BERNARD - 971 - PETIT BOURG
Vous participez à la préparation des plats et des desserts dans un restaurant "BISTRONOMIQUE". Vous maîtrisez la préparation des desserts. Jours de travail : Vendredis et Samedis de 15h à 23h et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en gastronomie indienne/pakistanaise (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) spécialisé(e) en gastronomie indienne/pakistanaise pour intégrer notre équipe. Une expérience minimum de 5 ans en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)