Pitaya - Gérant / Gérante de restaurant (H/F) 92 - GENNEVILLIERS
Offre n° 3248418
Pitaya - Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
92 - GENNEVILLIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2024
Le Pôle Au sein de la zone dense et dynamique du parc commercial Enox à Gennevilliers / Villeneuve-la-Garenne, nous ouvrons une école de l'excellence en restauration en chaîne. Nous avons le privilège d'être le partenaire direct du Groupe Bertrand, premier franchiseur multi-enseignes de France. Vous faites partie d'une expérience professionnelle unique. Vous avez l'opportunité de vous développer à travers ce rôle et de grandir dans ce pôle. Vous faites partie de Comité de direction du pôle est avez une responsabilité d'amener le collectif vers le haut en modernisant le modèle opérationnel, et recrutant et formant des talents. Votre Établissement : Pitaya L'enseigne Pitaya en quelques mots, c'est les saveurs du street food thaï, un show cooking, une ambiance immersive qui vous emmène, et une vitesse d'envoi plus rapide que les punchs de Mike Tyson. Quand on passe les portes de Pitaya, nos sens s'ouvrent et chaque client n'attend plus qu'une chose : déguster vos plats succulents - pad thaï, curry ou brochettes de poulet satay. Grâce à vous, les saveurs des rues de Bangkok sont à Gennevilliers ! À toute heure, on commande. À toute heure, on se fait plaisir. Mission - Directeur(trice) Vous êtes maintenant aux commandes de votre restaurant - Le Pitaya, dans une zone en forte demande. Vous faites aussi partie d'un lancement unique de pôle multi-enseignes. Vous apportez de la qualité, de l'organisation, et une vitesse d'exécution à faire pâlir vos voisins. On se demande si vos wokers n'ont pas huit bras comme Shiva. Vous êtes formé à bonne école et savez mettre de l'organisation dans votre restaurant. De la gestion des commandes, des stocks, de l'hygiène, au recrutement, à la formation et à la gestion des rushs, vous êtes un métronome et un(e) commandant(e) de bord. Les clés du succès Apporter une expérience incroyable à vos clients Établir la stratégie opérationnelle et un budget tenu Être le/la garant(e) de la performance financière, opérationnelle et humaine Recruter et développer les meilleurs : une équipe robuste, efficace, équilibrée, soudée Garantir une efficacité d'envoi top chrono, optimiser l'espace et le temps de travail Gérer au cordeau vos stocks et commandes Élaborer le plan d'actions commerciales et faire rayonner votre restaurant dans la région Analyser les performances et réajuster la stratégie pour le reste de la saison Vous faites maintenant partie d'un lancement unique et d'un pôle unique. Vous êtes acteur de cette réussite. Vous leadez par l'exemple. Nous établissons notre camp de base dans la zone Enox et la faisons rayonner et grandir par nos victoires. C'est une opportunité rare, avec un franchisé qui a pour but de vous aider à vous développer. La balle est dans votre camp : envoyez votre plus beau CV ! Profil Formation expérimentée en restauration rapide Tourné(e) vers la satisfaction de vos clients Faite preuve de rigueur et d'organisation Êtes reconnu(e) pour votre esprit de leader et vos qualités humaines Savez mettre un cadre rigoureux et faire évoluer vos équipes dans une bonne ambiance Toujours à la recherche de modernisation et de s'améliorer Fondements importants Rigoureux et organisé(e) Orienter vers l'expérience client avant tout Développer les individus Respect du cadre / respect des personnes Un euro est un euro
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Pitaya
Premier concept de street food thaï en réseau de franchise, PITAYA s'impose désormais avec près de 170 restaurants en France et à l'international. La Thaïlande, n'a jamais été aussi proche : Inspiré des restaurants de rue locaux, tout se joue sous les yeux et sous le nez des clients. PITAYA propose un vrai show culinaire enflammé, une authentique invitation au voyage par les odeurs et les couleurs des produits frais pour émerveiller ses convives. Du mobilier au...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
GABIN - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Le restaurant Gabin recherche son futur Manager de restaurant (H/F) En tant que Manager de Restaurant, vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes du restaurant, de garantir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'un restaurant rapide (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un responsable de restaurant rapide ou responsable d'unité en restauration rapide. Vous êtes ? Un leader dans l'âme, vous n'hésitez pas à vous mettre en vente ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR H/F - RESTAURANT ITALIEN (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - GENNEVILLIERS
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR / DIRECTRICE Ouverture mi décembre 2024 de 3 enseignes de restauration...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR RESTAURNT (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Description de l'entreprise ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine »...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
AU POULET BRAISE - 95 - ARGENTEUIL
Vos missions : Coordonner et superviser toutes les activités du restaurant Fidéliser la clientèle Manager une équipe composée de 10 à 20 collaborateurs en les accompagnant sur le terrain pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant Prestige (H/F)
ACP - 75 - PARIS 08
Si pour vous la restauration collective peut mener jusqu'aux étoiles et si les établissements hauts de gamme n'ont pas de secret pour vous, lisez cette annonce jusqu'au dessert ! Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant - 1876/SVY-PE (H/F)
AJ CONSEIL - 75 - PARIS 02
Nous recherchons pour l'un de nos clients, une association située dans le centre de Paris, spécialisée dans la restauration et le traiteur, un(e) Directeur(trice) d'établissement. Cette association a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR RESTAURANT - BISTROT (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - Paris 4e Arrondissement
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hotellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F Bistrot proposant un menu unique d'une capacité de 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration
NOEMA - LE PALAIS DE SOUSS - 95 - FRANCONVILLE
Nous sommes à la recherche d'un Directeur H/F dans le cadre de la restauration orientale qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable. Si vous avez soif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restaurant Dynamique et Motivé-e H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - PUTEAUX
Les missions du poste LA FAMILLE est une chaine de restauration rapide haut de gamme en pleine croissance ! Plusieurs ouvertures prévues cette année située dans les zones d'activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)