Chef de Partie - Sous Chef H/F 42 - Ouches
Offre n° 3249429
Chef de Partie - Sous Chef H/F
42 - Ouches - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
POSTE : Chef de Partie - Sous Chef H/F DESCRIPTION : Le Château d'Origny, une demeure de prestige nichée en pleine nature, recherche un chef de partie prêt à prendre part à une aventure culinaire enrichissante et évolutive. Sous la direction du Chef cuisinier, vous jouerez un rôle crucial dans la mise en oeuvre de notre gastronomie raffinée et créative. Vous serez responsable de la gestion d'un poste spécifique au sein de la cuisine, dépendant des besoins saisonniers et des menus. Les principales missions confiées incluront : - Préparer et produire les plats relevant de votre poste selon les cartes et menus définis. - Assurer le service quotidien dans le respect des standards de qualité de l'établissement. - Gérer les approvisionnements et stocks pour votre partie, tout en garantissant une utilisation optimale des produits. - Participer à l'élaboration des nouvelles cartes avec l'équipe, apportant créativité et suggestions. - Maintenir un espace propre et organisé, respectueux des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Épauler le Chef lors du service ainsi que durant les événements spéciaux pour s'assurer du bon déroulement des opérations. - Former et encadrer les commis placés sous votre responsabilité afin qu'ils puissent évoluer efficacement dans leur travail. Ce rôle représente une belle opportunité pour progresser vers le poste de second cuisine, avec un plan d'évolution clair basé sur vos performances repas, logement possible, ambiance d'équipe, perspectives d'évolution, formation interne, événements uniques Si vous êtes passionné par la gastronomie et souhaitez rejoindre une équipe soudée, nous avons hâte de vous rencontrer ! Postulez dès aujourd'hui, nous répondons à toutes les candidatures rapidement. PROFIL : Compétences requises : - Expérience confirmée en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire en restauration gastronomique. - Maîtrise des techniques culinaires variées avec attention minutieuse aux détails et présentations soignées. - Capacité à travailler en équipe dans une ambiance préservant passion pour la cuisine mais aussi rigueur professionnelle. - Connaissances solides des règles hygiène & sécurité alimentaire obligatoires (notamment protocole HACCP). - Excellentes capacités organisationnelles ; gestion efficace plusieurs tâches simultanées sans sacrifier qualité finale production/distribution prepareees . - Ouverture apprentissage nouvelles techniques modernes combinée creativit éfirmée explorationgouts/saveurs variés .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.0 Euros à 2200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Château d'Origny
Rejoindre le Château d'Origny, c'est intégrer une maison d'exception reconnue pour sa gastronomie raffinée et son cadre unique. Nous cherchons des passionnés qui souhaitent évoluer dans un environnement prestigieux et familial.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisines - préparateur de sandwich (H/F)
LE BOSPHORE - 63 - THIERS
Nous recherchons un commis ou une commise de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un environnement de restauration stimulant. En tant que commis de cuisine, vous jouerez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI K - 69 - TARARE
Vos missions : - Préparer et réaliser les sushis, makis, rolls, sashimis et autres spécialités japonaises - Garantir la qualité, la régularité et la rapidité d'exécution - Respecter strictement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F #TTJR
TROUVE TON JOB à ROANNE - 42 - ROANNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un bistrot début 2026, vous aurez pour missions: Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
GENDARME ADJOINT -EMPLOI PARTICULIER RESTAURATION ROANNE (H/F)
REGION GENDARMERIE AUVERGNE-RHONE-ALPES - 42 - ROANNE
La région de gendarmerie Auvergne-Rhône-Alpes recherche pour la gendarmerie de ROANNE (42), deux cuisinier(ères)/employé(es) de restauration. Il s'agit d'un contrat de gendarme adjoint volontaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRIT - 42 - Roanne
- Assurer la préparation et le suivi des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Encadrer et organiser le travail de 6 à 7 détenus affectés à la cuisine. - Garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Demi-chef de partie (H/F)
42 - OUCHES
Vous travaillez au sein d'un restauration gastronomique. Vous aurez pour missions: - préparer la mise en place des produits - assister le chef - dresser les assiettes - élaborer les plats - former...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - VILLEREST
Au sein d'une brasserie située dans un cadre bucolique vous exercerez comme cuisinier(ère) au sein d'une équipe de 3 personnes. TRAVAIL ESSENTIELLEMENT LE MIDI - Ouvertures en soirée de façon très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
71 - MARCIGNY
Vous travaillez dans une Brasserie, de 80 à 90 couverts en moyenne le midi (cartes, banquets...) sous la responsabilité du chef de cuisine dans une ambiance familiale. Vous êtes polyvalent sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
NOW WHY - 42 - ROANNE
Nous recherchons pour un restaurant roannais, un chef cuisinier H/F. Vous devrez cuisiner les plats définis en collaboration avec la direction. Vous garantissez les recettes et l'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
180 DEGRES - 69 - THIZY LES BOURGS
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier H/F Vous aurez pour missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)