- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 3264485
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 3264485
UN-E CUISINIER-ÈRE - SITE DE BORDEAUX - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F) 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 3264485
UN-E CUISINIER-ÈRE - SITE DE BORDEAUX - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Actualisé le 02 septembre 2024
Référence CSP: O033240/726000443 CATEGORIE : C FILIERE : TECHNIQUE CADRE D'EMPLOIS : - Adjoint technique territorial - Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement GRADE : - Adjoint technique - Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjoint technique territorial principal 1ère classe - Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement - Adjoint technique territorial principal 2e classe des établissements d'enseignement - Adjoint technique territorial principal 1ère classe des établissements d'enseignement LIEU DE TRAVAIL / AFFECTATION : - Site de rattachement : BORDEAUX - Résidence administrative : ANGLET - Département : 64 - Etablissement : Lycée Cantau - Affectation principale : Equipe restauration - Sous l'autorité hiérarchique du Président de la Région Nouvelle-Aquitaine - Sous l'autorité fonctionnelle du-de la Chef-fe d'établissement, du-de la gestionnaire et de l'agent-e en charge de l'encadrement le cas échéant ENCADREMENT : Non MOYENS MIS A DISPOSITION : - Equipements de protection individuels: chaussures de sécurité, gants... - Matériels et équipements dédiés au métier exercé CONDITIONS DE TRAVAIL : - Port obligatoire de vêtements de sécurité (EPI) - Restauration directe ou centralisée, liaison chaude ou froide - Variations des températures ambiantes de travail - Horaires liés aux services des repas et compatibles avec les périodes de permanences ; horaires annualisés et alternance (dont travail le soir) - Titre requis pour le poste : CAP de Cuisine HORAIRES DE TRAVAIL : - Poste à temps complet - 1607 heures MISSIONS PRINCIPALES : "Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Placé sous l'autorité du-de la chef-fe de cuisine, le-la cuisinier-ière peut être amené-e à le-la remplacer et animer l'équipe en son absence. " ACTIVITES PRINCIPALES : " Concevoir et préparer les repas : - Cuisiner les plats prévus au menu : préparations culinaires froides et chaudes en fonction des indications et des denrées fournies, - Transformer et mettre en valeur les produits, - Vérifier le goût, la qualité et la présentation des préparations culinaires, - Participer au dressage des plats, à la mise en assiette, - Participer à la mise en place du self, - Participer à la distribution des plats. Entretenir les locaux et le matériel de cuisine : - Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge, - Trier et évacuer les déchets. Favoriser et contribuer aux actions menées dans le cadre de la transition écologique et énergétique ACTIVITES SECONDAIRES ET/OU PONCTUELLES : - Participer à l'organisation et à la préparation de repas thématiques (selon les objectifs fixés par l'établissement) - Participer à d'autres missions du service en tant que de besoin
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA ROMA - 64 - ANGLET
Poste à pourvoir dès que possible pas d'horaires tardifs / vous aurez 2 jours de repos par semaine dont le lundi jour de fermeture du restaurant. possibilité d'accompagnement si vous manquez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SANTOSHA - 64 - BAYONNE
Vous travaillerez dans une équipe composée de 3 cuisiniers et 2 serveurs. Vous aimez la cuisine asiatique et avez si possible une première expérience sur la cuisine au WOK. Vous travaillerez sur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA CIDRERIE - 40 - MONT DE MARSAN
Structure spécialisée en restauration recrute un(e) cuisinier(e) avec un an d'expérience minimum dans ce secteur d'activité.: polyvalence chaud/froid requise pour confection salades, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Nous recrutons un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour un établissement de cuisine collective situé à Lourdes, accueillant entre 70 et 75 résidents. Vous serez en charge de la préparation des repas avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES HALLES BO MARCHE - 64 - LONS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura de l'expérience dans la manipulation des aliments et le service en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MASALA - 64 - PAU
Nous recherchons pour notre établissement de restauration rapide de spécialités indiennes un cuisinier ou une cuisinière. Vos missions : => la cuisson des naanns => la préparation des tacos et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushi et Wok (H/F)
64 - Bidart
Dans le cadre de notre ouverture prochaine sur Bidart, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZERIA ARTEKA - 64 - CIBOURE
Pour assurer la partie cuisine de notre établissement, nous recherchons une personne avec de préférence une expérience en cuisine. Un débutant souhaitant s'investir sera le bienvenu. La partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Cuisinier / Cuisinière . Vous avez 1 an d'expérience minimum à ce poste. Cuisine traditionnelle et locale Horaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
O'CHEEZ - 64 - PAU
Le poste d'employé polyvalent de cuisine exige une expérience d'au moins trois ans dans le secteur de la restauration, avec une maîtrise parfaite des techniques de cuisson, en particulier pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)