Chef de Cuisine H/F 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 3270764
Chef de Cuisine H/F
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant d'entreprise proposant jusqu'à 430 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par le responsable de site et vous ferez partie d'une équipe composée de 20 personnes. Vos missions : Concevoir des menus variés, équilibrés et créatifs, en lien avec les attentes des convives et les engagements nutritionnels du site Créer des menus spéciaux pour les animations, en apportant une touche d'originalité et d'enthousiasme aux temps forts du site Gérer les commandes, les inventaires et les stocks, avec une attention particulière au respect des ratios, au zéro gaspillage et à l'optimisation des approvisionnements Animer et encadrer les équipes en cuisine, en veillant à la répartition des tâches, la motivation, la montée en compétences et l'adhésion aux objectifs Garantir la qualité des réalisations culinaires, le respect des fiches recettes, des grammages, des cuissons et des présentations Collaborer étroitement avec le Responsable de site, afin d'assurer une coordination fluide entre production, service et relation client Être garant de la qualité de service globale, du respect des délais et de la satisfaction des convives. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Localisation : Paris (75) Date prise de poste : ASAP Amplitudes horaires : Lundi au Jeudi de 7h à 17h Avantages : 13eme mois / mutuelle de base gratuite / RTT Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 2900 € PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Compétences clés attendues Maîtrise des techniques culinaires, notamment en recettes végétariennes qualitatives Bonne gestion des outils Sodexo : connaissance du PMS, maîtrise de SOL Leadership de terrain : capacité à fédérer, former et gérer une équipe en production Organisation, rigueur et réactivité, en environnement à flux tendu Connaissance approfondie des règles HACCP, et application rigoureuse du PMS Sodexo Sens du service, orientation convives, goût du détail et de la présentation Esprit d'équipe et esprit de progrès, en lien avec les valeurs Sodexo Formation et expérience requises CAP/BEP Cuisine minimum, idéalement complété par un Bac Pro restauration ou un BTS Hôtellerie-Restauration Expérience de 3 à 5 ans minimum sur un poste similaire, idéalement en restauration collective Formation HACCP à jour La maîtrise des outils informatiques (commandes, gestion stock) est un plus Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 2900.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND B - 75 - PARIS 02
Chez LE GRAND B, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant esprit d'équipe et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHOUBIDOU BASTILLE - 75 - PARIS 12
Chez Choubidou Bastille, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team ! Nous sommes une brasserie (café -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine indienne (H/F)
MOHAMED ZOHAAN - 75 - PARIS 08
Nous recrutons un chef cuisinier spécialisé en cuisine indienne, Missions : Préparation et confection de plats traditionnels indiens. Création de menus en adéquation avec des ingrédients typiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THAI SAMUT - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un cuisinier thaïlandais H/F qui répond aux critères suivants pour rejoindre notre équipe : - Une expérience solide dans la cuisine thaïlandaise traditionnelle et authentique. - Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE MEDICIS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche cuisinier/cuisinière motivé/ée, créatif/ive, connaissant les règles d'hygiène en restauration, pour poste en CDI avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant est situé à La Varenne à 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Cuisinier (re) pour restaurant 20 couverts (H/F)
75 - PARIS 20
Cuisinier (re) autonome dans une cuisine équipée avec stockage et chambre froide. Elaboration d'un menu midi et de petites assiettes à partager le soir. Salle de 20 couverts et petites terrasses. 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier cuisine indienne H/F
AM FOOD INVEST - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous souhaitons recruter un chef cuisinier spécialisé en cuisine indienne, capable de préparer des plats authentiques, de respecter les normes d'hygiène et de contribuer à la qualité de notre offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine algerienne traditionnelle (H/F)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e), spécialisé(e) dans la cuisine algérienne traditionnelle. Vous serez chargé(e) de préparer des plats typiques algériens, notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise (H/F)
75 - PARIS 17
Recherche cuisinier (H/F° avec expérience dans la cuisine Thaïlandaise connaissance des recettes des plats thailandais et de leurs sauces et connaissance des règles et normes d'hygiène. Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE PRIVILEGE - 75 - PARIS 17
Je recherche un/une cuisinier(e) pour un restaurant africain avec une expérience de 7 ans.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)