- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 3273111
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 3273111
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
Offre n° 3273111
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F
33 - MARTIGNAS SUR JALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
POSTE : Second de Cuisine Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client.Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives.MISSIONS : Production - Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. - Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. - Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives. - Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. - Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. - Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : Médico-social (EHPAD) Horaires : Alternance semaine A et semaine B (40H/30H) Semaine A (jours travaillés, mardi, mercredi, samedi et dimanche) Semaine B (jours travaillés, lundi, jeudi et vendredi) 7h30-13h30 / 15h30h-19h30 Nombre de repas : Environ 70 couverts par service Effectif de l'équipe : 2 collaborateurs par jour, équipe totale de 4 collaborateurs (travail en binôme chaque jour) Autres : Maîtrise des textures modifiées, hachées et mixées. 13ème mois + primes PROFIL : Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaireDynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux(se), capacité d'adaptation, travail en équipeGoût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ?...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
SUSHI TOKI GRADIGNAN - 33 - GRADIGNAN
Dans le cadre d'une ouverture de Restaurant et changement de carte. Nous sommes à la recherche de notre futur chef maîtrisant les cuisines japonaise, chinoise, vietnamienne, thaïlandaise... -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE DE RESTAURATION COLLECTIVE MERIGNAC (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type cuisine centrale un(e) second(e) de cuisine en CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier grillardin H/F (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - CREON
Nous recherchons un(e) Cuisinier Grillardin H/F - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et les desserts. - Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5 jours. - Repos par roulement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GRANDE POSTE - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un lieu culturel (salle théatre-concert à 2 pas de la place Gambetta), vous accompagnez le chef dans les réalisations des plats. La qualification et l'expérience sont impératives car vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisinier saisonnier (H/F)
STAND BAR DE LA MARINE - 33 - BORDEAUX
Le Bar de la marine, véritable lieu de vie festif, au carrefour des bassins à flots et de Bacalan, recherche Chef.ffe de partie cuisinier/cuisinière pour sa saison 2025 ! Vous serez en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES PAVOIS - 33 - GUJAN MESTRAS
Vous assistez le chef de cuisine dans ses missions : - management du personnel - élaboration des nouvelles cartes - gestion des produits (commandes, inventaires, réalisation des fiches techniques,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine de restauration collective à St-Médard-en-J (H/F)
REST'O'FRAIS ATTITUDE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un(e) second(e) de cuisine. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR SAISON ETABLISSEMENT OUVERT DES VACANCES DE FEVRIER AUX VACANCES DE TOUSSAINT POSTE NON NOURRI...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT BUI BUI - 33 - BORDEAUX
Restaurant traditionnel Taïwanais, basé à Bordeaux (place gambetta). Nous recherchons pour compléter son équipe en cuisine, un ou une cuisinière. Poste : Cuisinier(e) Expérience : connaissance de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)