- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 3275261
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 3275261
Chef de Partie H/F 14 - ST AUBIN SUR MER
Offre n° 3275261
Chef de Partie H/F
14 - ST AUBIN SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDEN - 14 - HOULGATE
Notre établissement recrute un(e) chef de partie en CDI. Vous serez en charge de la préparation et de la distribution des entrées chaudes et froides. Vous intégrerez une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 14 - Blainville-sur-Orne
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA MAISON BLEUE -tel pour rdv 0231374548 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Vous rejoindrez l'équipe en cuisine en qualité de CUISINIER/CUISINIERE pour la saison, poste à prendre mi-mars jusqu'à fin septembre, à temps complet 42h/semaine, au sein d'un restaurant traditionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
ÕYAT - 14 - COLLEVILLE MONTGOMERY
Venez rejoindre notre équipe en cuisine pour la saison 2025 : Vos missions : - Prendre en charge la préparation des plats froids, entrées, et desserts, en respectant les recettes et standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) / Aide cuisine (H/F)
LA TABLE DES MATIERES - 14 - CAEN
Restaurant bistronomique sur la presqu'ile de Caen, propose 1 poste de Plongeur- plongeuse / Aide cuisine . (restaurant ouvert le midi du mardi au samedi et le soir du jeudi au samedi)....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Château la CHENEVIERE - 14 - COMMES
Votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre aptitude à apprendre et progresser, garantiront à nos clients, une qualité constante. Vos principales missions: - Sous la responsabilité des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EDR H/F (H/F)
RAS 770 - 14 - CAEN
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, sauces.) - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
RAS 770 - 14 - CAEN
- Réalisation des préparations « chaud » et/ou « froid » selon les procédures du poste et les directives du responsable. - Participation à l'envoi des plats. - Contribution à la bonne gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 14 - CAEN
VOS PRINCIPALES MISSIONS: -Cuisson des viandes -Mise en place du service -Gestion de stocks -Entretien de la cuisine - respect des normes d hygiène et de sécurité 35h semaine Travail les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de partie (H/F)
CASINO DE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Description de la mission Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) 1/2 Chef de partie (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)