Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 73 - Belleville
Offre n° 3281164
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
73 - Belleville - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2025
Notre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Pâtissier(e) H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant varie de 50 à 80 cvts, l'ambiance y est familial. Vos principales responsabilités seront les suivantes : 1. Création et réalisation de 8 desserts en collaboration avec le chef pour l'élaboration de nouvelles idées et recettes. 2. Préparation et dressage des desserts pour le service, en veillant à la présentation esthétique et au respect des standards de qualité du restaurant. 3. Gestion des stocks de matières premières et des commandes spécifiques pour la pâtisserie, en collaboration avec le chef de cuisine. 4. Respect strict des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en cuisine, en veillant à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail. 5. Participation à l'élaboration de la carte des desserts saisonnière, en apportant vos idées créatives. Vous disposez de tout le matériel nécessaire pour la réalisation ou la fabrication de glaces maison. Contrat de travail saisonnier 1. Période du contrat : 14/12 au jusqu'au 15/04/2026. 2. Temps de travail :39h 3. Horaires : 8h30 à 15h et 17h30 à 21h15 (fermé le lundi) 4. Salaire : 2100 € net par mois, 1 jour de repos 5. Avantages : Logement en chambre individuelle sur place, salle de bains individuelle, buanderie pour le linge, wifi inclus.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
DBR - Déborah Bourdiol Recrutement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AMS 73 Second de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F
BOSACO - 73 - LES ALLUES
***Saison hiver 25/26*** Vous êtes un cuisinier passionné, créatif, dynamique et polyvalent ? Vous rêvez de travailler dans un restaurant cave à vin qui allie gastronomie, terroir et convivialité ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef équipier en plonge (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025-2026*** Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef des Cuisines, vous serez en charge de : - Contrôler l'organisation du travail - Contrôler les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST. D'ALTITUDE LE CORBELEYS - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE : 1 chambre commune avec la personne qui sera recrutée sur le poste de Serveur/Serveuse Nous recherchons une personne dynamique, organisée, polyvalent et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Centre de vacances Les Edelweiss - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER *** POSTE LOGE - NOURRI (sur les jours travaillés) Du 11 Décembre 2025 au 19 Avril 2026 >>> Missions Sous la supervision de la cheffe de cuisine et de la seconde de cuisine : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BLANCHOT - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste LOGÉ et NOURRI Restaurant de 300 couverts 1 poste Chef de partie CHAUD 1 poste Chef de partie FROID - Savoir travailler sous pression tout en gérant un fort...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Les Avanchers-Valmorel
Notre restaurant brasserie est situé sur les pistes, il accueille entre 100 et 250 couverts par jour. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEPE & CIE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Recherche cuisinier/cuisinière confirmé avec minimum 3 ans d'expériences pour un restaurant situé a La Plagne centre au pied des pistes. Établissement a fort débit le midi (200 couverts) et plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef / Cheffe de partie (H/F)
HOTEL LE MOTTARET - 73 - LES ALLUES
Saison Hiver 2025-2026 Missions - Réaliser les plats et préparations préliminaires - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration - Vérifier les préparations - Contribuer à l'évolution des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'ANTIGEL - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé dans un appartement à la station dans une chambre individuelle *** Sachant skier, vous produisez les pâtisseries traditionnelles (tarte tatin, tarte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)