Barman, chef de rang H/F 69 - Rhône
Offre n° 3294749
Barman, chef de rang H/F
69 - Rhône
Publié le 04 octobre 2025
Un chef de rang ++, motivé, au grand cœur Qui sommes-nous ? Notre restaurant Midi Seize a ouvert fin Avril à Limonest (69) Notre challenge : Faire de la pause de midi un moment de plaisir accessible au plus grand nombre Avec un accueil joyeux et attentif dans un cadre chaleureux. Avec une offre culinaire « menu unique », qualitative et raffinée faite de plats authentiques, traditionnels, généreux, soignés, gouteux qui rassurent et plaisent au plus grand nombre. Cette cuisine est élaborée à partir de produits frais, privilégiant les circuits courts et la saisonnalité. Notre concept : Il est développé dans le cadre d'un projet à impact social qui emploiera des personnes fragilisées. La raison d'être de ce modèle est de faire une place aux plus fragiles dans le monde du travail. Le restaurant embauche en majorité des personnes très éloignées de l'emploi. Cette entreprise insérante et accueillante non subventionnée propose un vrai CDI à temps complet, un vrai salaire. Grace à un environnement structuré, cadré, responsabilisant, exigeant, mais aussi compréhensif, rassurant, courtois et bienveillant, elle leur redonne confiance en leur permettant de se réinsérer ou de poursuivre leur progression. Notre fonctionnement : Ce restaurant fonctionnera en semaine : 5 déjeuners, 2 fin d'après midi d after-work et une soirée en moyenne d'évènement privatif fermé les week-end Il y aura 120 à 160 couverts par jour en 2 services d'une heure maximum. Vos missions : - Vous secondez le manager du restaurant pour organiser la salle et servir les clients. Vous travaillez en autonomie pour la gestion du bar, les encaissements, l'accueil et l'afterwork - Vous assistez le manager pour diverses autres taches - Avec le manager vous animez les équipes de salle, développez leurs compétences (la majorité des salariés, en insertion, ne sont pas des professionnels) - Ce modèle étant basé sur la transmission dans la bonne humeur vous pratiquez un management de proximité très humain. Vous aidez vos équipes à reprendre confiance en elles et à retrouver gout à la vie. - Vous êtes fortement impliqué dans la qualité de la relation client et à leur bien être - Vous participez à la création et de la mise en œuvre des documents nécessaires à l'exploitation et à la promotion : menus, post SR, newsletter, communications diverses etc. - Vous travaillez en toute autonomie sur certaines opérations (ex : afterwork ou privatisations) - En cas d'absence du manager vous êtes responsable de la salle de restaurant. Vous êtes notre candidat idéal si : - Vous avez un bon sens du contact avec beaucoup de chaleur ajoutée. Vous aimez les gens. - Vous avez déjà appris lors de différentes expériences dans différents restaurants - Vous maitrisez les systèmes de réservation et d'encaissement (à l'idéal ZENCHEF et L'ADDITION) - Vous êtes très attentif à la satisfaction de vos clients et au plaisir que vous leur procurez. - Vous êtes travailleur et rigoureux. - Vous maitrisez les outils bureautiques. - Vous aimez transmettre. Vous aimez former et accompagner une équipe de niveau inégal. Vous savez prendre des initiatives dans votre zone d'autonomie. - Vous êtes sensible aux relations humaines, au bien commun et aux missions avec du sens. - Vous dégagez une énergie positive et joyeuse. - Et aussi vous avez un vrai coup de cœur pour notre projet ! Nous vous offrons : - De participer à une aventure humaine et culinaire innovante - Un cadre de travail agréable et bien équipé - Un salaire fixe + variable attractif - Un travail en semaine : déjeuner plus quelques soirs. - Un challenge ambitieux et épanouissant - Une structure orientée vers le bien commun. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
BIKUBE - 69 - LYON 03
La Bikube LYON recherche un/une Serveur(se) H/F. Au programme : - Accueil des clients et résidents - Préparation et mise en place des formules - Dressage et débarrassage des tables et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CANEL - 07 - PEAUGRES
Vous êtes motivé et dynamique, vous aimez le goût des choses bien faites. Venez agrandir l'équipe de notre restaurant traditionnel et familial qui saura apprécier ces qualités où chaque poste à son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, Hyde Park Voiron recrute son Chef de rang (H/F) MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle accueille et sert les clients. Il/Elle est garant-e du bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
1er CHEF DE RANG - CASINO DE DIVONNE (H/F) CDI - Temps plein - 2141€ brut/39 mois Domaine de Divonne - Groupe Partouche Au cœur du Pays de Gex, aux portes de Genève, le Domaine de Divonne est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON25 ALPE D'HUEZ
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service - Accueillir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang en restaurant gastronomique h/f en CDI (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 38 - Vienne
Chef de rang préparez votre valise et découvrez le Rhône, ses rives, ses vins ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE RANG h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES POTEAUX CARRES - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un chef de rangH/F. Vous serez chargé(e) de : - capable de gérer l'intégralité d'un service - préparer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang limonadier (H/F)
38 - CHAMROUSSE
Établissement de restauration de station de ski recrute pour cette saison d'hiver 2025/2026 un(e) Chef/Cheffe de rang Dans une équipe de 9 personnes, vous assurerez le service en salle pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) Sporting SAISON25 ALPE D'HUEZ
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de Rang (H/F). Missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service - Accueillir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DOMAINE DE RYMSKA - 71 - ST JEAN DE TREZY
L'établissement haut de gamme Le Domaine de Rymska recherche 1 che(fe) de rang 2 jours de repos consécutifs. Présentation correcte exigée, rigueur, sérieux et courtoisie seront vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)