Cuisinier polyvalent H/F 49 - Maine-et-Loire
Offre n° 3295621
Cuisinier polyvalent H/F
49 - Maine-et-Loire
Publié le 04 octobre 2025
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, élaboration des menus, snacking, entretien de la cuisine, gestion des matières premières ainsi que du service aux clients. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine - Gérer les stocks de matière première - Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur -Élaboration des menus Compétences requises : - Expérience dans le service en restauration - Bonne manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide - Connaissance des techniques culinaires et des recettes - Capacité à suivre les instructions et à travailler en équipe Nous offrons un environnement de travail dynamique et une opportunité de développer vos compétences culinaires. Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui ! Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés pour une entrevue seront contactés. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employée polyvalente de pizzeria (H/F)
SIGNORIZZA FOUGERES - 35 - FOUGERES
Être salarié chez SIGNORIZZA, c'est intégrer une équipe de production cuisine super sympa sous la responsabilité de son chef ! C'est savoir s'adapter et être réactif selon les rythmes des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent Restauration (H/F)
ASIA 2 GO - 35 - RENNES
Nous recherchons un employé ou une employée libre service pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la mise en place ainsi que de la production des plats. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
BUNCH - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Responsabilités principales : - Préparation des commandes et service aux clients dans un environnement de restauration rapide. - Gestion des opérations de caisse et traitement des transactions avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 72 - Mans
Le Paul de la gare du Mans recherche un Employé Polyvalent de restauration. Le poste est en CDD de remplacement Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et relation avec le client -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
FOODAMIS LAVAL - 53 - LAVAL
Les missions du poste: Nouvelle ouverture Doppio Malto (Laval)! Doppio Malto, c'est bien plus qu'un resto italien. C'est une expérience où la bonne bouffe, la bière artisanale made in Sardaigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de Food Truck (H/F)
Food Truck La Frite Belge - 86 - MONTAMISE
La SARL « FB-FOODTRUCK » dont le siège est basée à Montamisé, est spécialisée dans le burger et la frite belge à emporter. Ces produits sont confectionnés dans des camions restaurants au nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H
AREAS - 86 - Morton
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de l'un de nos restaurants avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBVERTOU - 44 - VERTOU
Préparation et mise en ligne des ingrédients, production des sandwiches sous les yeux des clients, mise en œuvre des règles d'hygiène alimentaire (contrôle des températures, des DLC, nettoyage...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / serveur H/F
AREAS - 86 - Morton
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de l'un de nos restaurants avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie brasserie / séminaire F/H
AREAS - 86 - Morton
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre restaurant Le Cocoon avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe, qualité et cuisine maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)