- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 3304721
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 3304721
LYCÉE GALILÉE - CUISINIER 11689 - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE (H/F) 76 - Seine Maritime
Offre n° 3304721
LYCÉE GALILÉE - CUISINIER 11689 - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE (H/F)
76 - Seine Maritime
Publié le 08 mars 2025
Référence CSP: O014250/307000965 Le lycée Galilée accueille environ 1300 élèves : 1220 demi-pensionnaires et 60 internes. Le personnel enseignant et non-enseignant se compose d'environ 170 membres, dont 29 agents des lycées. Sous la responsabilité du responsable d'équipe technique restauration (RET), le cuisinier : Met en ½uvre la politique de restauration collective. Assure la confection et la préparation des repas à la demi-pension et/ou à l'internat dans le strict respect des délais de fabrication et de conservation. Assure le fonctionnement du service de restauration en l'absence du responsable d'équipe technique restauration (organisation de la production, prise de décision et coordination de l'équipe, encadrement). Membre de la communauté éducative, le cuisinier assiste le responsable d'équipe technique restauration dans ses activités et le supplée en cas de nécessité. Il contribue à la mise en place de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'EPLE. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité : Réaliser et cuisiner les plats et repas spécifiques (allergies et intolérances alimentaires, respect des projets d'accueil individualisés...). Vérifier les préparations culinaires (qualité, goût, présentation...), intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité des préparations. Respecter les délais de réalisation des préparations afin d'assurer la distribution des repas. Participer à l'animation et à la communication avec les usagers de la restauration. Participer à la conception des menus en liaison avec le responsable d'équipe technique restauration et le secrétaire général ; proposer de nouvelles recettes. Contrôler, par délégation du responsable d'équipe technique restauration, l'approvisionnement, la gestion des stocks et la livraison des produits alimentaires et des matériels. Conseiller les usagers en matière d'équilibre et d'hygiène alimentaire. Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine, en particulier assurer le nettoyage de ses ustensiles et batterie de cuisine. Veiller au bon état et au bon fonctionnement des matériels. Participer à la mise en ½uvre du plan de maîtrise sanitaire et assurer son suivi quotidien. Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité lors de la production, de l'utilisation des matériels et du nettoyage. Participer à la tenue du registre de traçabilité. Activités spécifiques : Participer à l'évaluation des besoins, aux commandes, à la réception, au stockage et à la distribution des denrées alimentaires et des produits non alimentaires d'entretien destinés au fonctionnement du service de restauration. Remplacer en tant que de besoin, le responsable d'équipe technique restauration, en particulier assurer le service en complète autonomie. Participer à la remise en état des locaux en fonction des fabrications, pendant et hors présence élèves.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - BERNAY
Au sein d'un commerce vous préparez les plat préparés : - éplucher les légumes et les fruits - préparer et cuire les viandes et poissons - conditionner les plats préparés en barquette - les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO TRANSPORT - 76 - OISSEL
Adecco recrute un Cuisinier (H/F) disponible à partir du 19 mars pour une cuisine collective basée à Oissel (76). Vos mission seront les suivantes : - Gérer la production culinaire, notamment les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN (H/F)
HAYASHI - 76 - ROUEN
Restaurant japonais recherche cuisinier/cuisinière spécialité japonaise (sushiman). Vous travaillerez à temps plein.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SAINT PIERRE - 76 - LA BOUILLE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle avec des produits frais Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier pour Cuisine Indienne Gujarati (H/F)
ELIYAAN - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Nous recherchons un Chef Cuisinier H/F expérimenté et créatif, spécialisé en cuisine indienne authentique du Gujarat, pour prendre la direction de notre cuisine. Ce rôle consiste à élaborer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - DUCLAIR
Vous préparez des plats (viandes, poissons, sauces, desserts... )dans un restaurant traditionnel selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous réceptionnez les produits et vérifiez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Curry pour Cuisine Indienne Gujarati (H/F)
ELIYAAN - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Nous recherchons un Chef de Curry H/F expérimenté, spécialisé dans la préparation d'une variété de currys et de sauces indiennes riches et savoureuses. Les principales responsabilités comprennent la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NARDARI MARIE-LAURE - 80 - CROIXRAULT
Dans un prieuré, vous aurez en charge la préparation des repas et des commandes, pour une petite communauté de moines (15 en moyenne). Ambiance familiale. / Autonomie Vous travaillez uniquement le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME GOLF - 80 - FORT MAHON PLAGE
En tant que Cuisinier(e), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients. Vos missions incluront : - Participer à la création et à la préparation des plats en collaboration avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier- restauration orientale (H/F)
LE PICARDIE - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Nous recherchons notre cuisinier - cuisinière (cuisine orientale). Vous assurerez la préparation des plats couscous et tajines, la découpe de viandes ainsi que les entrées et desserts. Jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)