Second / Seconde de cuisine (H/F) 41 - Saint-Ouen
Offre n° 3314068
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - Saint-Ouen - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2025
Description du poste : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Ouen (93) en contrat CDI temps plein . Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 84 convives d'une Maison de retraite . Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, * A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), * A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Saint-Ouen (93) Rythme de travail : 7h30-19h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 28 - CHATEAUDUN
Sous la responsabilité directe et en lien avec le responsable de production de la cuisine centrale, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ANSAMBLE - 41 - Blois
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMERA EHPAD MAISONNEE SAINT FRANCOI - 41 - BLOIS
Poste à pourvoir dès que possible : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE BON SECOURS - 41 - VENDOME
Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, vous avez pour missions : -la production culinaire : réalisation des préparations, des fonds de base, des recettes à partir de fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Dans une maison de retraite, vous ferez le service des repas et vous serez amené à aider ponctuellement en cuisine pour la préparation des entrées et desserts. remplacement de 2 mois renouvelable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
72 - ST CALAIS
Au sein d'une collectivité (60 enfants de 6 à 18 ans), vous préparerez entre 100 et 120 repas par jour. Repos les weekends et les jours fériés. Contrat du 14 au 15/10, du 21 au 24/10, du 12 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Mise en place entrée , dessert avec une équipe de 3 personnes service et nettoyage poste évolutif rapidement et salaire aussi cuisine traditionnelle dans un lieu agréable fermé le dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (F/H)
SARL A2M - 41 - BLOIS
Vos missions : Maîtrise des techniques de cuisson orientales Connaissance des épices et herbes orientales Capacité à préparer une variété de plats orientaux Expérience dans la préparation de tajines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
En collaboration avec le chef de cuisine, vous effectuerez la préparation des postes chauds et froids en cuisine traditionnelle française. Vous serez aussi amenez à faire le service et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EMERA EHPAD MAISONNEE SAINT FRANCOI - 41 - BLOIS
Poste à pourvoir dès que possible : Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein d'une entreprise familiale ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)