- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 3321267
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 3321267
Second / Seconde de cuisine (H/F) 33 - HOURTIN
Offre n° 3321267
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - HOURTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Hourtin, rattaché·e au Chef de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 190 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le Chef de cuisine. * Tu supervises la brigade composée de 8 personnes, en lien avec le Chef et/ou pendant son absence. * Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour. * Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. * Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. * Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Les + du poste : - La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services. - Deux jours de repos consécutifs - L'accès aux activités sportives - Un logement individuel - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 85%***Poste en CDD temps plein (39H), à pourvoir du 5 avril au 25 août 2025. Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature). Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille. Rémunération : 2 354,22€ bruts/mois (base 39H).***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Titulaire au minimum d'un diplôme en Restauration, tu as acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire, et de préférence en Restauration Collective, Dynamique et motivé·e, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles et tu as le sens du contact, Tu sais respecter les consignes et travailler en autonomie, Tu maîtrises les outils informatiques. Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison suivante !***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2354,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.***PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) logé (H/F)
VITALPARC - 33 - LACANAU
L'Hôtel VITALPARC Lacanau, The Originals Collection, est un établissement 4* de 58 chambres composé d'un restaurant, de 2 bars, d'une piscine extérieure, d'un SPA et de 3 salles de séminaires. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/ cuisinière spécialiste de la cuisine Thaï (H/F)
LE PALMIER BLEU - 33 - VENSAC
Vous travaillez en tant que chef cuisinier / cheffe cuisinière spécialiste de la cuisine Thaï sur un poste logé du 15 juin au 15 septembre 2025 Vos missions : vous réalisez la cuisine pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MILLESIME - 33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Recrutement en CDI ou en CDD selon vos disponibilités. Nous recherchons un cuisinier H/F sachant prendre des initiatives, autonome, créatif et ayant un bon esprit d'équipe. Missions: - Confection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT AUX MOULES - 33 - HOURTIN
Poste à pourvoir à partir du 20 mai 2025 jusqu'au 14 septembre 2025. Vous aiderez le cuisinier dans l'ensemble des préparations jusqu'à la mise en place (poste chaud et froid). Horaires en coupure,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
LE BLE NOIR - 33 - GAILLAN EN MEDOC
Prise de poste immédiate. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel et familial. Vous viendrez compléter une équipe de 2 personnes, vous aurez en charge les entrées, les pizzas et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON EN LIGNE - Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
STAND API RESTAURATION - 33 - STE HELENE
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client : - Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et prestations et assurer le respect du budget...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Toppeur / Commis de cuisine H/F Juillet + Août
RESTAURANT AVE GIULIA - 33 - LACANAU
Vous missions : Préparation des ingrédients se servir de la trancheuse découper des légumes, mise en place des ingrédients sur la pizza, aide à la réception/livraison
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BORDEAUX CROISIERE - 33 - PAUILLAC
au sein du Refuge de Patiras sur l'ile de Patiras vous occupez la fonction de commis/ commise de cuisine de mai a septembre. Placé(e) sous l'autorité de la cheffe ou du second vous etes chargé(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
POPS - 33 - LACANAU
Pour notre restaurant "le garden" à Lacanau, vous participez aux préparations Contrat pour la saison Possibilité de logement avec participation.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE BISTROT DU GOLF - 33 - LACANAU
Nous recherchons un/e Chef de Partie passionné(é), motivé(é), rigoureux(se), ponctuel(le). Vos missions : - Préparer les entrées froides - Préparer les cartes et menus - Préparer les desserts -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)