Chef de cuisine (H/F) 73 - Courchevel
Offre n° 3322715
Chef de cuisine (H/F)
73 - Courchevel - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2025
Description du poste : Description de l'entreprise L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE DE CUISINE Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une expérience unique ? Un Hôtel Palacieux sur Courchevel 1850, au pied de la célèbre piste Bellecôte. Des chambres et des suites chaleureuses et authentiques. Des espaces wellness ressourçant. Un nouveau restaurant pour continuer de cultiver l'élégance, le luxe discret et la bonne humeur. Au sein d'un environnement où l'excellence est la norme et où chaque détail compte, vous aurez l'opportunité de faire vivre à nos clients une expérience inoubliable. Vous évoluerez aux côtés de votre équipe en produisant des plats soignés et gustativement magiques ! L'odeur de la cuisson et de la bonne humeur participera à faire rayonner davantage notre établissement et ses nouveautés. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Avec des missions aussi délicieuses qu'exigeantes, vous allez notamment devoir :***Composer des symphonies gustatives. * Orchestrer la mise en place et garantir des assiettes aussi belles que délicieuses. * Assurer le respect des règles d'hygiène conformément aux principes HACCP. * Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...) * Veiller à la régularité et à la performance du travail des commis pour leur partie. Qualifications VOTRE PROFIL Vous êtes un magicien des douceurs, un équilibriste et un architecte des saveurs, prêt à tout pour émerveiller les papilles. Vous êtes capable de transformer une simple pâte en chef-d'œuvre. Vous manipulez le fouet, les couteaux et les casseroles avec une dextérité de maître d'arts martiaux. Vous parlez couramment toutes les langues de la cuisine (sucré, salé, acide, amer...), mais surtout, vous parlez anglais. Vous savez garder votre calme, même quand l'omelette à grillé ou que la cuisson d'une viande est à refaire. Et peut-être surtout, vous aimez travailler avec la bonne humeur, les sourires et les rires de vos coéquipiers. Une expérience sur une fonction similaire dans un établissement haut de gamme vous attribuera un véritable atout ! Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI...***Une ambiance chaleureuse au travail. * Une qualité de vie inouïe dans l'une des plus belles stations du monde. * Un lit douillet pour la durée du contrat dans un appartement confortable. * Des navettes Barrière tout au long de la journée pour vous rendre et revenir de l'hôtel. * Prime de fin de saison qui évolue selon le nombre de saison réalisées au sein du Groupe (sous conditions). * Une majoration des heures de nuit entre 22h et 7h. * Prime de cooptation selon les règles du Groupe Barrière. * Un avantage en nature nourriture toute la saison d'hiver. * Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. * L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). * La chance de pouvoir parcourir la France au fil des saisons. * Une session d'intégration pétillante pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Statut employé. Entre 10K et 13K euros brut pour la saison (hors pourboires). Prise de poste en novembre 2025. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 10000.0 Euros à 13000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second Cuisine ou Chef de partie (H/F)
La Bergerie - 73 - LES SAISIES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé du 17 décembre au 31 mars Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE (pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature) Date de prise de poste : 15/12/2025- Date de fin : 24/04/2025 Une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé. Service uniquement le midi. Brasserie sur les piste de ski, dans une station village. Cadre de travail et de vie agréable dans une ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS 73 Second de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PUB RESTAURANT SAVOYARD - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri - Logement en collocation sous conditions (participation aux loyer et charges) Contrat du 15/12/2025 au 31/03/2026 (prolongation possible jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LE CHALET - 73 - Savoie
***SAISON HIVER 2025/2026*** 2 postes à pourvoir Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la cuisine asiatique (Pad Thai, Nems, rouleau de printemps etc ) - Maîtrise de la cuisine Japonaise :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef cuisinier (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - VAL D ISERE
LA FOLIE DOUCE RECRUTE UN CHEF CUISINIER H/F. Poste nourri et logé Il (elle) s'assure de la qualité des mets réalisés par les brigades de cuisine et est responsable de l'approvisionnement. Il (elle)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Poste logé *** Méribel, Savoie - Cœur des 3 Vallées Et si votre prochain poste vous emmenait en Savoie ? Au sein de notre restaurant Le Clos Bernard, nous vous proposons de vivre votre passion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
PILE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE RECRUTE UN CHEF CUISINIER H/F. Poste nourri et logé Il (elle) s'assure de la qualité des mets réalisés par les brigades de cuisine et est responsable de l'approvisionnement. Il (elle)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOWELL LA PLAGNE MONTALBERT - 73 - Aime-la-Plagne
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)