- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 3324629
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 3324629
Commis / Commise de cuisine (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 3324629
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
Description du poste : À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. ✦ MISSIONS GENERALES DU POSTE***Encadrer l'équipe de cuisine en collaboration avec le Chef * Veiller au bon déroulement du service * Être force de proposition pour le développement des produits/services proposés à la clientèle afin d'accroître leur satisfaction et de les fidéliser, * Communiquer efficacement avec les membres de l'équipe * Veiller à respecter les standards de restauration en lien avec l'identité de l'entreprise (protocole, procédures, organisation .) * Gérer les stocks et approvisionnement, * Former et transmettre son savoir aux apprentis, stagiaires et au personnel. * Remplacer le Chef en son absence * Veiller à l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, ✦ COMPETENCES ET QUALITES REQUISES · Etre rigoureux, organisé et méthodique, · Avoir une créativité culinaire · Avoir l'esprit d'équipe, · Sens du management et bonne communication · Avoir une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe et connaître parfaitement les métiers de la cuisine ✦ AVANTAGES***Possibilité de logement selon disponibilité * Horaires gérés par une pointeuse électronique * 2 jours de repos consécutifs * Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.) * Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde) * Encouragement aux formations personnelles * PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) * Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI) * Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde * Noël en famille * Cadeaux de fin d'année * Prime de saison * Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux) * Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants * Diverses réductions sur les services de la maison * Réfectoire et salle de repos (baby foot,.)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - VILLE LA GRAND
Vous êtes un professionnel H/F de la cuisine chinoise et vous savez manier le wok ? Nous recherchons une personne comme vous. Voici une liste non-exhaustive des tâches que vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - FERNEY VOLTAIRE
Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop disse d'un réseau de plus de 110 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Je recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes (brochettes, adana, kofte, etc...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 (H/F)
GARDEN BURGER COMPANY SAMO - 74 - ANNEMASSE
Restaurant traditionnel et familial sur Annemasse recherche un(e) commis de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous agirez en autonomie sur la conception des salades et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOZDAG GAZ - 01 - BELLIGNAT
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizzas turcs, spécialités turcs burgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT PHYSALIS - 01 - PREVESSIN MOENS
Depuis 2008, l'équipe du Physalis vous propose une cuisine française traditionnelle en accord avec les saisons. Des produits frais, travaillés sur place en privilégiant nos producteurs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Restauration Concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Péron
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) CDI
LE BISTROTTEUR - 74 - MARGENCEL
Recherche un second de cuisine. Une expérience antérieure sur ce poste ou un poste similaire est appréciée. Missions : Savoir entretenir son poste de travail Capacité à travailler sous pression...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter ouvre un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons nos futurs(es) cuisiniers(es) pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Saint Genis Pouilly. Cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)