Commis / Commise de cuisine (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 3324629
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 avril 2025
Description du poste : À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. ✦ MISSIONS GENERALES DU POSTE***Encadrer l'équipe de cuisine en collaboration avec le Chef * Veiller au bon déroulement du service * Être force de proposition pour le développement des produits/services proposés à la clientèle afin d'accroître leur satisfaction et de les fidéliser, * Communiquer efficacement avec les membres de l'équipe * Veiller à respecter les standards de restauration en lien avec l'identité de l'entreprise (protocole, procédures, organisation .) * Gérer les stocks et approvisionnement, * Former et transmettre son savoir aux apprentis, stagiaires et au personnel. * Remplacer le Chef en son absence * Veiller à l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, ✦ COMPETENCES ET QUALITES REQUISES · Etre rigoureux, organisé et méthodique, · Avoir une créativité culinaire · Avoir l'esprit d'équipe, · Sens du management et bonne communication · Avoir une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe et connaître parfaitement les métiers de la cuisine ✦ AVANTAGES***Possibilité de logement selon disponibilité * Horaires gérés par une pointeuse électronique * 2 jours de repos consécutifs * Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.) * Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde) * Encouragement aux formations personnelles * PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) * Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI) * Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde * Noël en famille * Cadeaux de fin d'année * Prime de saison * Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux) * Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants * Diverses réductions sur les services de la maison * Réfectoire et salle de repos (baby foot,.)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons UN(E) SECOND DE CUISINE (F/H) pour notre client, au sein d'un établissement de type EHPAD situé à THONON-LES-BAINS (74). Vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
L'Aimant. - 74 - BONNEVILLE
Vous êtes capable de gérer un service au chaud seul. Vous êtes capable de faire aussi bien du salée que du sucré. Vous êtes capable d'adapter des recettes en fonction des saisons. Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BISTRO TOKYO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Dans le cadre de notre développement, notre société recherche un chef de partie H/F. Vous aurez entre autre, à effectuer les taches suivantes : - Préparer son poste de travail (poste et outils) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mobile (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 d'Oyonnax, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Mobile aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche deux (2) chefs de partie (H/F). RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
313 FINE FOOD & LOUNGE - 74 - ANNEMASSE
*** CONCEPT PETIT DEJEUNER / BRUNCH FAST-FOOD *** Nous recherchons un profil avec de l'expérience aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Vous devrez gérer les services, votre travail se fera en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SAS KUNG - 74 - YVOIRE
Hôtel****Restaurant du Port à Yvoire recherche un Chef de partie en cuisine pour la saison d'été Cuisine traditionnelle faite maison et de saison 41 heures hebdomadaire avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
Restaurant chez Lisa - 01 - VALSERHONE
Cherche cuisinier(ère) pour la saison d'été SAISON ETE 1 mai au 9 novembre 2025 Station de ski de fond plateau de retord (01200) Vous êtes capable d'envoyer 30 couverts seul(e), avoir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOLLYWOOD - 74 - GAILLARD
Au sein d'un restaurant traditionnel indien et pakistanais, vous travaillerez avec le responsable et aurez en charge : - Réalisation de la mise en place - Préparation des viandes, poissons -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COMMANDERIE - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2025 : 2 commis(es) de cuisine à partir de mi mars. Nous nous efforçons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)