Offre n° 3326605
CHEF GERANT H/F
45 - Montereau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Chef de cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe sur un site stratégique de restauration collective situé à MONTEREAU FAUT YONNE, où nous réalisons 1100 couverts par jour.Ce site, qui joue un rôle clé dans notre partenariat avec un grand compte, offre des enjeux commerciaux importants et représente une véritable vitrine pour notre offre culinaire.Rattaché(e) au Directeur d'exploitation, vous serez garant du respect de l'offre de restauration du site. Vos missions :Réaliser une cuisine savoureuse et raffinée en garantissant la satisfaction de vos 1100 convives, grâce à des produits frais, locaux et de qualité supérieure.Encadrer et animer votre équipe en veillant à la bonne organisation et au respect des normes de qualité tout en supervisant la gestion des commandes et des stocks.Gérer un poste chaud pendant le service, en assurant la préparation des plats et en veillant à leur présentation soignée et esthétique. Notre proposition Nous vous offrons :Un poste basé à Montereau Faut Yonne avec une prise de poste immédiateVous bénéficierez d'amplitudes horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Vous profiterez d'avantages tels que le 13ème mois, des RTT, un comité d'entreprise (CE), ainsi qu'une mutuelle de base gratuite.Un environnement de travail dynamique au sein d'un site stratégique avec des enjeux commerciaux forts.Une équipe engagée et un cadre stimulant où la qualité et l'innovation sont des priorités.Des opportunités de développement au sein d'un groupe leader dans son secteur. Votre apport : Profil recherché :Expérience significative : Vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 3 à 5 ans dans un poste similaire, idéalement dans la restauration collective ou un environnement de production à fort enjeu.Leadership et gestion d'équipe : Vous avez un excellent sens du management, capable de motiver et fédérer une équipe autour des objectifs communs.Rigueur et organisation : Vous êtes rigoureux(se) dans le respect des process et des normes, et vous avez un sens aigu de l'organisation pour gérer efficacement les ressources humaines et matérielles.Compétences en gestion et outils informatiques : Vous maîtrisez les outils de gestion de production, de stocks et de coûts, et avez une bonne aisance avec les outils informatiques associés à la gestion de la restauration.Passion pour la qualité culinaire : Vous êtes attaché(e) à la qualité des produits, à la créativité des plats et à l'expérience client. Vous êtes également sensible aux enjeux nutritionnels.
- Type de contrat
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CDI
Contrat travail - Durée du travail
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00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
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