Offre n° 3337357
Chef de partie (H/F)
64 - Lescar - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2025
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de partie à Lescar - 64230 en CDI pour 39 heures par semaine. Le salaire proposé est entre 22000 et 25000EUR par an - Préparation, assaisonnement et cuisson des plats selon les fiches techniques - Organisation du travail en fonction des commandes et des priorités - Garantie de la qualité des produits et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Encadrement et formation de l'équipe de commis de cuisine - Participation à l'élaboration des menus et des cartes - Expérience de 2 à 5 ans en tant que Chef de partie - Formation BEP/CAP en cuisine - Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène - Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel - Créativité et sens de l'organisation Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie pour mettre en valeur votre talent de Chef de partie ! informations supplémentaires Expérience requise : 2 à 5 ans
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST PE DE BIGORRE
Nous sommes un traiteur spécialisé dans (événements, mariages, séminaires, repas d'entreprise.). Notre équipe met un point d'honneur à allier qualité, créativité et organisation pour satisfaire nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 64 - BIZANOS
Notre établissement est en recherche d'un second de cuisine au poste de grillardin Vous devrez être en mesure de gérer votre mise en place, production avec une gestion parfaite des cuissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FACTORY - 64 - LESCAR
Sous la direction du chef ou du second de cuisine, vous aurez en charge la mise en place, production et l'entretien de la cuisine. L'équipe constituée de 5 personnes en cuisine vous permet de passer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI SHOP - 64 - PAU
Nous recherchons pour notre Shop de Pau un CUISINIER SUSHI MAN H/F. Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Vos missions : Préparer et réaliser les plats selon la carte et les normes de qualité de l'établissement Assurer la mise en place, la cuisson et le dressage des assiettes Veiller au respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 64 - MONEIN
Sous l'autorité du Maire et la supervision de la responsable de la cuisine centrale, vous serez chargé(e) : - D'assurer la production en liaison chaude et/ou froide, dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VALLEE D'OSSAU - 64 - IZESTE
Lieu : Auberge en Vallée d'Ossau - Izeste (64) Type de contrat : CDD saisonnier 10 mois Prise de poste : Décembre 2025 à Fin octobre 2026. Convention du tourisme social et familial. À propos de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
LES 3M - 64 - SERRES STE MARIE
Au sein de notre nouvel établissement, vous cuisinerez des plats maison avec des produits frais. Vous travaillerez selon le planning suivant : - lundi : 9H00-15H00 - mardi : REPOS -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier,e en apprentissage (H/F)
LA FORGE O'SAVEURS - 64 - PAU
Vous préparez un cap en cuisine sur 24 mois. Les cours sont dispensés au lycée hôtelier de MORLAAS.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine H/F
64 - Doazon
Notre groupe Entre Océan et Pyrénées, à deux pas de l'Espagne, le pays basque, notre terre natale, un territoire unique et authentique remplit de valeurs dont nous sommes fiers et que nous cultivons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)