- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 3338426
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 3338426
Chef de Partie Collectivité - H/F 13 - ST CANNAT
Offre n° 3338426
Chef de Partie Collectivité - H/F
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
Vos missions : Préparer et cuisiner des plats traditionnels français avec des produits frais et locaux / Assurer la production quotidienne de 120 couverts pour les repas du midi et du soir : Exemples de repas : Pâté en croûte, haut de cuisse de poulet ou boulettes sauce tomate maison, polenta crémeuse, plateaux de fromages, desserts maison Être autonome les week-ends en l'absence du chef (seul en cuisine le dimanche avec un menu simplifié et des préparations en amont) / Travailler en brigade avec 2 cuisiniers + 1 commis en semaine, et un renfort sur le portage des repas le week-end Nous recherchons un candidat avec de l' expérience en tant que Chef de Partie ou poste similaire. Vous avez envie de quitter la restauration traditionnelle pour un rythme de travail plus stable ? Vous êtes autonome, rigoureux, passionné par les produits frais et la cuisine traditionnelle, vous êtes capable de gérer la cuisine seul(e) certains jours, ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1750,00 Euros à 1850,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Xtras - PepperD
Nous recherchons un Chef de Partie pour intégrer notre brigade et assurer la préparation des repas pour nos 90 résidents d'une résidence médicalisée. Vous travaillerez principalement des produits frais (90%) pour réaliser une cuisine traditionnelle française de qualité. Notre rythme de travail offre un équilibre rare en restauration, avec un roulement avantageux : 2 jours travaillés / 2 jours de repos, puis 3 jours travaillés / 3 jours de repos Exemple sur 2 semaines :~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAFE DE FRANCE - 84 - LACOSTE
En charge du poste "froid" de la cuisine
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
13 - SALON DE PROVENCE
Vous exercez au sein d une clinique. Assiste les cuisiniers dans la préparation des plats (production froide) Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Préparer la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESTELLAN - LE MAS DE LA SENANCOLE - 84 - GORDES
Nous sommes un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, provençale. Notre clientèle est composée de réguliers locaux de touristes et de clients professionnels. Nous pouvons aussi recevoir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie hébergé (H/F)
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
- Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - La Bergerie - CDD Saisonnier Eté 2025 (H/F)
SAS CAPELONGUE - 84 - BONNIEUX
REJOIGNEZ BEAUMIER Notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Tâches principales : Réception et stockage des marchandises Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement) Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Production en cuisine (H/F)
SSP Aéroport - 13 - MARIGNANE
De nouvelles enseignes qui vont ouvrir recrutent au sein du groupe SSP sur la zone de l'aéroport Marseille Marignane. Vous devez être autonome dans les transports car vous pouvez travailler entre ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER/ PLONGEUR (H/F)
EURL FABRICE RECEPTION - 13 - AIX EN PROVENCE
URGENT ! POSTE À POUVOIR IMMÉDIATEMENT AIDE CUISINIER/ PLONGEUR À MI-TEMPS DU LUNDI AU VENDREDI DE 10H A 15H RESTAURANT D'ENTREPRISE SITUE A AIX LES MILLES AU PÔLE D'ACTIVITÉ SERVICE DU MIDI QUI...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)