- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 3357602
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 3357602
Offre n° 3357602
Chef de Cuisine (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mars 2025
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements?dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) et une Auberge de Chef 5* autour du jeune chef talentueux Denis Martin, chef * Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Trois établissements articulés autour d'un même concept : la mise en avant du terroir Bourguignon. La Cave de la Cité : un bar à vin avec le plus large choix au monde de vins au verre; La Table des Climats : une expérience inédite d'accords Vins/Mets exclusifs autour de plats conçus par notre talentueux Chef Alexandre Clochet-Rousselet ; Le Comptoir de la Cité : une carte bistronomique qui revisite les grands classiques Bourguignons. Et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5* autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo, autour du chef Bernard Bach, chef Michelin du Puits-Saint-Jacques jusqu'en 2020 Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine.), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5* du type « Auberge du Chef ». Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. A Sète, The Marcel aux Halles - Etablissement au cœur des Halles de Sète où le Chef Denis MARTIN propose de faire découvrir sa cuisine du marché au plus près des saisons et des producteurs locaux. Avantages : * Bon cadeau Noël * Politique de mobilité * Prime de cooptation * deux jours de repos consécutifs Le Groupe The Marcel à Sète, recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour son restaurant : THE MARCEL AUX HALLES (). Notre restaurant est ouvert du Mercredi au dimanche pour les services du midi uniquement. Vos missions seront les suivantes : * Créer et renouveler les cartes et menus * Elaborer une cuisine créative en tenant compte de l'évolution des goûts et des tendances, tout en veillant à respecter et à mettre en exergue l'empreinte du restaurant. * Elaborer les fiches techniques * Diriger et coordonner l'équipe de cuisine * Appliquer et contrôler les normes et règles d'hygiène et de sécurité (respect de la chaine du froid), vérifier la qualité des produits * Gestion des achats et des stocks, mise en œuvre et application du budget alloué Le chef de cuisine est en charge de diriger et d'organiser une équipe de cuisiniers. Il est responsable de sa brigade. Nous recherchons donc quelqu'un qui dispose de qualités managériales, passionné de cuisine, créatif, qui fasse preuve de rigueur et de sérieux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier confirmé polyvalent (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute pour début mai un cuisinier polyvalent pour la saison. Vous serez en charge de la partie chaude et froide: gestion de la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FOOD TRUCK MISS'TER BURGER - 34 - ST GELY DU FESC
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et la restauration. Vous intégrerez notre équipe dynamique et serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 90 couverts par service, vous secondez le chef de cuisine et vous serez en charge de la réalisation des pizzas. Prise de poste immédiate. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA DEL ARTE - 34 - AGDE
Au sein d'une pizzeria d'une capacité d'environ 200 couverts par service: Vous serez en charge principalement pour le poste froid et desserts. - Préparations culinaires - Confection et cuisson des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PIZZETTA - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparerez les plats selon les recettes établies. Vous assisterez le chef dans les diverses préparations. Vous serez en charge de l'épluchage, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA CABANE DU PECHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Contrat saisonnier du 01/04/2025 au 31/08/2025. Vous secondez le chef , vous assurez la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. PAS DE LOGEMENT POSSIBLE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine, service du soir, Casino de Balaruc (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
POSTE A POURVOIR * Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. * Volonté de travail très qualitatif basée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration. Vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - The Babel Community Montpellier (H/F)
BABEL FOOD MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)