- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Capbreton
- Détail de l'offre 3360190
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Capbreton
- Détail de l'offre 3360190
Offre n° 3360190
CHEF(FE) SUSHI H/F
40 - CAPBRETON - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mars 2025
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 160 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque : • Les sushis, plat traditionnel japonais ? • Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ? • Bowls, des recettes qui sentent le soleil ?? Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok & Poke Bowl * Management Equipe * Gestion des stocks (passage de commandes et suivi des stocks) Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Ce que nous vous on vous proposons : * Un poste en CDI (40 heures /semaine) * primes sur objectifs jusqu'à 250 € * Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Notre priorité ? * Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Vous êtes la personne qu'il nous faut car : * Vous êtes expert ·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous êtes autonome et rigoureux ·se
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable des tâches suivantes : Préparation des ingrédients sous la direction du chef Cuisson des plats selon les recettes et les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SANS COUPURE
LA STATION - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** La Station, Restaurant Type Brasserie situé en face de la gare de Biarritz recherche un(e) Commis de cuisine - Réalisation & Préparation Entrées + Desserts - Plonge Service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 64 - Ustaritz
L'agence Adecco recrute en Intérim un(e) Cuisinier de collectivité (h/f). Vous serez en charge de la préparation des repas en grande quantité, la planification des menus, le respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant étoilé (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant 1 étoile Michelin sur la cote landaise cherche un chef de partie pour compléter son équipe pour la saison. Poste à pourvoir dès le mois de mars jusqu'à fin septembre. Horaires en continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR VP - 40 - MESSANGES
Le bar VP à Messanges recherche un(e) commis de cuisine H/F pour la saison. ***Possibilité de logement****
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JEPA - 64 - BIDART
nous recherchons pour la saison 2025, un ou une cuisinier (e). Mise en place Envoie des services Service continu
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté H/F SHIFT SOIR NON LOGE
Pavillon du Phare - 64 - BIARRITZ
Guinguette située face à l'océan, ouvert d'avril à novembre, de 9h à 23h. Service au comptoir. Au menu : Petite restauration SANS CUISSON. Le midi (40 couverts en moyenne) du snacking de qualité :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - BIARRITZ
SAMSIC EMPLOI de St Jean de Luz recherche un/une CUISINIER H/F de COLLECTIVITE Préparation de plats chauds et froids Missions ponctuelles, Mission sur le BAB Salaire selon profils HACCP...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie Chaud (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Chef de partie chaud (H/F) Vous bénéficiez d'une expérience significative sur un poste similaire. Prise de poste Mars...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)