- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 3365748
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 3365748
Offre n° 3365748
Second de Cuisine H/F
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mars 2025
Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! * Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023. * Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre de prendre soin de ses résidents. Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023). Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! * Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! * Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. * Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle. DEVENEZ SECOND DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de nos 100 résident(e)s. VOS MISSIONS : * Assister votre Chef de Cuisine dans toutes ses fonctions : * Seconder ou remplacer le/la Chef en son absence dans le management de l'équipe, * Contribuer à l'élaboration ou à l'adaptation de menus de grande qualité sur les bases d'une cuisine familiale et généreuse, * Préparer les repas de nos résident(e)s en veillant à la précision des goûts et à l'esthétique des assiettes, * Seconder ou remplacer le/la Chef en son absence dans les achats du pôle et le suivi budgétaire, * Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), * Travailler en étroite collaboration avec la Direction et le pôle Animation pour l'organisation d'évènements (journées à thèmes par exemple). MODALITES : * Type de contrat : CDI * Rémunération : 2 676 € brut/mois (prime d'assiduité et prime pour 2 dimanches incluses) * Et encore plus de primes : transport, prime au mérite, etc Postulez maintenant et venez nous rencontrer ! * De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez 5 ans d'expérience minimum dans un environnement haut de gamme ou gastronomique. * Vous êtes autonome, réactif(ve), vous aimez les bonnes choses et souhaitez mettre vos talents de cuisine au service d'une noble cause ? Rejoignez notre équipe !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2676,00 Euros à 2676,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Employeur
Steva
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
POSTE LOGE : Chef de partie froid (H/F)
LA CORNICHE - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
La Corniche, restaurant renommé et réputé pour cuisinier des produits frais et de qualité, recherche afin de renforcer son équipe un(e) Chef de partie froid (H/F). Sous la responsabilité d'un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef (H/F)
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
Le chef/cheffe de cuisine joue un rôle vital dans la satisfaction des clients et la réputation de l'établissement culinaire. Il doit être capable de gérer les aspects créatifs, pratiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954 , vous assurez les missions suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
AWEN KAFE - 29 - LANDEVENNEC
Missions : Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer des ustensiles de cuisine Préparer un plan de travail Éplucher des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons (brider,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) Chef(fe) Pâtissier(e) (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière itinérant (H/F)
SCEA LE PEPIN ET LA PLUME - 29 - LA ROCHE MAURICE
Le Roule Ma Poule est le service traiteur et foodtruck de la Société Le Pépin et La Plume. Nous utilisons une majorité de produits (fruits, légumes, viande et oeufs) issus de notre exploitation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance poissons et fruits de mer appréciée. La cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL DU LARGE - 29 - PLOUGONVELIN
L'hôtel du Large de Plougonvelin recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe de 3 cuisiniers Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)