- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 3372092
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 3372092
CHEF DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 43 - CHASSIGNOLLES
Offre n° 3372092
CHEF DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
43 - CHASSIGNOLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Descriptif du poste: L'Auberge de Chassignolles recherche un Chef Cuisinier/Cuisinière talentueux et expérimenté pour la saison 2024. Le candidat ideal doit avoir au moins dix ans d'expérience en cuisine et doit posséder de solides competences en patisserie, boulangerie et surtout en charcuterie. Responsabilités: - Concevoir et préparer des menus de qualité superieure en respectant les normes de sécurité alimentaire. - Diriger et superviser l'equipe de cuisine pour garantir un service efficace et de haute qualité. - Elaborer de nouvelles recettes et concepts gastronomiques tout en assurant une rotation quotidienne du menu. - Gérer les stocks, passer les commandes et contrôler les coûts. - Maintenir un environnement de travail propres et respecter les normes d'hygiène Profil recherché: Exigences: - Au moins 10 ans d'expérience en cuisine, avec une expertise démontrée en pâtisserie, boulangerie et charcuterie. - Fortes compétences en gestion d'équipe et capacité à travailler dans l'urgence. - Excellentes aptitudes en communication et en résolution de problèmes. - Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et des réglementations en vigueur. - Capacité à travailler de manière autonome et à collaborer efficacement au sein d'une équipe. Ce rôle exigeant convient parfaitement à une personne cherchant une excellente exposition nationale et internationale avant de lancer son propre projet culinaire. La capacité à créer des menus variés et à les renouveler quotidiennement est essentielle pour ce poste. Si vous êtes passionné par la gastronomie, créatif et que vous avez l'expérience nécessaire pour exceller dans ce rôle, nous vous encourageons vivement à postuler. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 26 - 30 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAS AUBERGE DE CHASSIGNOLLES
L'Auberge de Chassignolles est en Haute-Loire (43) Auvergne. Le restaurant de l'Auberge accueille entre 15 et 60 personnes par service, et est ouvert pour le déjeuner et le dîner 6 jours par semaine. Nous nous approvisionnons en produits auprès des marchés et des producteurs locaux, ainsi qu'à partir d'un grand potager que nous gérons nous-mêmes. Notre programme de pain et de pâtisserie se concentre exclusivement sur le levain et l'utilisation de farines de blé moulues sur pierre ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.e pour les séjours de vacances (H/F)
LES PIEDS A TERRE - 43 - CHILHAC
Quand ? Du 5 juillet au 15 août 2025 Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base'Allier (Chilhac, 43) Quoi ? Missions variées avec beaucoup d'autonomie, et une équipe en soutien : menus,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD - MASSIAC (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - MASSIAC
Nous recherchons un cuisinier en CDD (h/f) pour les établissements Avinin-Johannel et Mallet Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
63 - CHAMBON SUR DOLORE
Toute l'année, nous proposons des plats gastronomiques régionaux, notre carte est revisitée trois fois par an pour sublimer nos produits du terroir. Pour la saison estivale, nous recherchons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LA ROSERAIE - 63 - ARDES
Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et souhaitez mettre votre talent au service des autres ? Rejoignez l'EHPAD de La Roseraie ! Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - CHIDRAC
Nous sommes à la recherche pour compléter notre équipe d'un cuisinier H/F. Vos principales missions : - Création d'un menu du jour en semaine - Création de menus spéciaux ( soirées spéciales 1 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de laboratoire cuisine/traiteur (H/F)
KALIXENS RH CLERMONT FERRAND - 63 - LE BROC
KALIXENS accompagne des TPEs, PMEs et grands groupes via ses activités de prestations de recrutement. Branche d'une société régionale évoluant dans le secteur des ressources humaines KALIXENS recrute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier 32H - Semaine H/F
Api Restauration - 63 - EGLISENEUVE PRES BILLOM
POSTE : Cuisinier 32H - Semaine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région AUVERGNE, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant senior de 58 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 63 - CHAMBON SUR DOLORE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Saint Germain Lembron H/F
Api Restauration - 63 - ST GERMAIN LEMBRON
POSTE : Cuisinier - Saint Germain Lembron H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région AUVERGNE, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant senior d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 63 - CHAMBON SUR DOLORE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)