Offre n° 3377022
Cuisinier H/F
06 - Pégomas - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Les locaux sont conçus pour votre confort et celui des résidents, avec deux ascenseurs et un restaurant à chaque étages. Les salariés disposent également d'une salle de pause agréable, d'une salle de repos pour se détendre ou dormir, ainsi que d'une terrasse privatisée réservée exclusivement au personnel. La résidence dispose également d'un parking sécurisé. Horaires : 7h30- 19h00 Le salaire de base proposé est de 1 900 € brut hors Ségur, auquel s'ajoutent 25 € par année d'ancienneté. Des primes supplémentaires, comme la prime de continuité des soins ou celle de référent(e), sont également envisageables. Mais au-delà de la rémunération, la résidence propose des avantages uniques qui font la différence : le dispositif des « petites et grandes attentions », service de télémédecine, soutient scolaire. La résidence a mis en place pour 2025 des massages mensuels, séances de sophrologie, et groupes d'analyse de pratiques professionnelles animés par un psychologue (sans encadrement hiérarchique). Ces moments sont pensés pour vous offrir un espace d'expression et de ressourcement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. PROFIL : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au coeur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. La résidence organise régulièrement des événements comme le marché de Noël, un petit déjeuner est offert tous les mardis à chaque équipe De plus, des formations régulières, la possibilité d'évoluer grâce à une Validation des Acquis de l'Expérience (VAE) et la démarche Humanitude sont autant d'opportunités pour enrichir vos compétences et grandir Ref : 5orvjrv9xo
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Employeur
Domusvi
Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées. La résidence Les Jardins de Fanton, située à Pégomas, recrute un(e) aide-soignant(e) pour renforcer son équipe pluridisciplinaire dans un cadre moderne et chaleureux. Notre équipe de cuisine est composée chaque jour d'un chef de cuisine et d'un cuisinier. Nous recherchons notre futur remplaçant en cuisine pour les vacances estivales.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA RIVIERA - 06 - MOUGINS
Restaurant/Brasserie sur Mougins recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Idéalement situé dans un cadre moderne, ensoleillé et dynamique, au coeur de la ville, le restaurant sert...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons urgemment une personne intervenant sur les entrées, les desserts, les plats froids et les plats chauds. Avantages: -Mutuelle -Heure supplémentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
À propos de nous : Nous sommes une brasserie traditionnelle ayant à cœur de faire une cuisine maison . Nous respectons la saisonnalité des produits avec des cartes évolutives au fil des saisons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BISTRO TEATRO - 06 - ANTIBES
Afin de renforcer les équipes de nos deux Bistros à Antibes, nous recherchons plusieurs coéquipiers, une cuisine traditionnelle bien faite et un concept Rigatoni Corner très simple à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons une personne pour venir en appui au cuisinier sur l'élaboration des plats chauds et froids.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman TEMPS PARTIEL (H/F)
B.M.G. - 06 - GRASSE
Description du poste : Nous recherchons un sushiman talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au sein de notre poissonnerie. Si vous avez le goût de l'excellence culinaire et aimez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef Cuisinié spécialisé en gastronomie Mexicain (H/F)
TACO & CO PICHELINAS BAKERY SHOP - 06 - NICE
Nous recherchons un cuisinier passionné de gastronomie mexicaine pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales : Réaliser et développer les recettes traditionnelles mexicaines (tacos,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche son chef cuisine H/F (chaud et froid). Travail en brigade de 5 personnes Prise de poste 1er décembre 120-140 couverts possibles à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (service matin/midi) (H/F)
CAFES SAUVAGE - 06 - CANNES
Nous recherchons actuellement une personne expérimentée et autonome dans la préparation de petit déjeuner type brunch (œufs plat/brouillés/omelettes, pancakes... ), sandwichs et salades de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBION - 06 - NICE
Vous travaillerez seul. Pour de la cuisine familiale , vous aurez en charge l'élaboration des plats (petite carte, fait maison). 2 jours de repos selon planning. horaire avec coupures.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



