Offre n° 3378549
Commis de Cuisine H/F
51 - BETHENY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Préparer les ingrédients : épluchage, découpe, préparation des sauces et des garnitures. - Aider à la réalisation des plats sous la supervision du chef. - Participer au dressage des assiettes et à l'envoi des plats. - Maintenir la propreté de la cuisine et respecter les normes d'hygiène (HACCP). - Aider à la réception, au stockage des marchandises et à la gestion des stocks. - Maîtrise des textures modifiées et des régimes adaptés. PROFIL : - Formation : CAP/BEP Cuisine ou expérience équivalente en restauration. - Compétences : Techniques culinaires de base, respect des règles d'hygiène. - Qualités : Dynamisme, adaptabilité, esprit d'équipe, organisation. - Disponibilité : Flexibilité pour travailler en horaires décalés, soirées et week-ends. - Présentation : Tenue professionnelle, propreté, respect des consignes de sécurité.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start & Jobs
START&JOBS est une entreprise située à 57 000 METZ en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour notre restaurant gastronomique. Sous la direction de notre Chef de cuisine Massimiliano Sena ainsi que du Sous-Chef vous veillez au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef de Partie pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année. Reportant au Chef de cuisine, vous assurez la tenue de votre poste main dans la main...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Pâtissier H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef Pâtissier pour notre restaurant gastronomique. Sous la direction du Chef, vous êtes responsable de la création des desserts et de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WAZET - 08 - JUNIVILLE
Au sein d'un restaurant de type brasserie, vous réalisez en autonomie la réalisation des plats traditionnels. Fermeture le jeudi. Horaires de travail : Dimanche au Mercredi service du ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en Cuisine Indienne (H/F)
ATLANTIS - 51 - CORMONTREUIL
Vos missions : - Préparer des plats indiens authentiques, y compris des currys, naans, tandooris et autres spécialités. - Garantir la qualité, le goût et la présentation des plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des plats viandes , poissons, garnitures et sauces - Entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuinisière (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec un CFA. Vos missions : Préparation des entrées, des plats et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
51 - EPERNAY
La société Blue Nautic recherche son chef cuisinier (H/F) pour la saison estivale de ***Mai à fin Septembre*** L'ambiance estivale et internationale au bord de l'eau à l'intérieur du camping...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GREEN FORK - 51 - TAISSY
Vos missions : Élaborer et préparer des plats à partir de produits frais et locaux Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène Participer à l'élaboration du menu en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ARDENNAIS - 51 - REIMS
La brasserie traditionnelle L'Ardennais recherche son prochain collaborateur en cuisine en tant que Commis (H/F). Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)