1Ier Chef de Partie H/F 64 - Saint-Jean-de-Luz
Offre n° 3382208
1Ier Chef de Partie H/F
64 - Saint-Jean-de-Luz - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
POSTE : 1Ier Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Thalazur Saint Jean de LUZ Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe ! - Vous participez avec le Chef et le Second à l'ensemble des missions de l'équipe encadrante au sein de nos restaurants Hélianthal et ERDIKO : restaurant gastronomique, Séminaire, Banquet, Bar (carte de grignotage) - Rôle de manager, garant de la qualité et du niveau culinaires des prestations. - Vous veillez à la bonne application des normes HACCP - Vous animez l'équipe en cuisine et formez au fur et à mesure pour faire progresser nos talents! Nous vous proposons : - Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un salaire de 3000€ brut mensuel. - 5 semaines de congés payés par an + 1 journée d'habillage et 6 autres jours au titres des "jours fériés garantis" - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (170€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption (prime de 12.50 par jour effectué avec une coupure) - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements. - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport - Prise en charge 75% transports en commun - Prime mobilité de 25€ par mois. PROFIL : Votre profil : - Expérience de 3 ans réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle - Vous avez déjà une solide expérience et des certitudes au poste de Chef de Partie. Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000.0 Euros à 39000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HIVELY HOSPITALITY
Devenu un acteur majeur sur le marché français de la Thalassothérapie, la marque Thalazur a su conserver au fil de son développement les valeurs humaines qui l'animent depuis toujours. Thalazur place la naturalité des bienfaits du milieu marin, reconnus depuis l'antiquité, au coeur de ses cures. Nous tirons la quintessence de cette richesse ancestrale à travers la qualité de l'eau de mer puisée et des équipements de hautes technologies. Nos Hôtels by Thalazur intégrés ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ERRAMUNDEA - 64 - BOUCAU
A Bonloc, au cœur du Pays Basque, au sein de ce nouvel établissement de cuisine traditionnelle, vous serez au poste de cuisinier.e. Avec une autre personne qui vous aidera en début de service, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Vois missions:* -Participer à la production culinaire froide des repas, du conditionnement, la traçabilité, du stockage et assurer le bon déroulement du service, sous les ordres du responsable et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Crêperie SIMONE - 64 - ANGLET
La crêperie SIMONE est à la recherche son(sa) crêpier(ère) pour rejoindre une équipe dynamique dans un cadre agréable près de l'océan et de la Chambre d'Amour. Vos missions: - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CALIFORNIA KITCHEN - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un(e) Second(e) de cuisine (H/F). Vous assisterez le chef de cuisine. Cuisine bistronomique et de produits frais. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pâtisserie (H/F)
RESTAURANT L'ESSENTIEL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Notre restaurant recherche un(e) CUISINIER (ERE) qui travaille aussi la pâtisserie Prise de poste immédiate en CDI mais possibilité de CDD si la personne le souhaite. Repos dimanche et lundi Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) Pâtissier : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration souhaitée, de préférence cuisine Expérience d'un an sur un poste similaire, de préférence dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Second de cuisine / Commis de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - BAYONNE
Vous travaillerez dans une équipe composée de 3 cuisiniers et 2 serveurs. Vous aimez la cuisine asiatique et avez si possible une première expérience sur la cuisine au WOK. Vous travaillerez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LOREAK - 64 - BAYONNE
Le restaurant de l'Hotel Loreak à Bayonne est à la recherche d'un /une chef de partie pour compléter son équipe de 5 personnes. Le poste est à pourvoir de suite. Vous prendrez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)