Cuisinier - Cuisine Centrale Vendargues H/F 34 - VENDARGUES
Offre n° 3386592
Cuisinier - Cuisine Centrale Vendargues H/F
34 - VENDARGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
POSTE : Cuisinier - Cuisine Centrale Vendargues H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un Cuisinier H/F pour une cuisine centrale sur le secteur de Vendargues. En lien direct avec votre chef de partie et/ou chef de cuisine Vos missions seront les suivantes : - Mise en place et entretien du matériel - Aide à la préparation des repas - Rangement et stockages des denrées - Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité Conditions et rémunération : Amplitude : du lundi au vendredi, jours fériés travaillés si en semaine. Horaires : 7h à 15h. Rémunérations : - Fixe : 12.06€/h brut. - Primes : o +10% indemnité de congés payés o +10% indemnité de fin de mission o +6% Compte épargne temps, o + Majoration heures supplémentaires o Possibilité d'acomptes à la semaine o Avantage en nature : repas. Lieux : Cuisine centrale à Vendargues. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour. PROFIL : Profil : - Vous justifiez d'une première expérience en tant que cuisinier - Idéalement vous justifiez d'une première expérience en restauration collective - Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire - Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité, - Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,06 Euros à 12,06 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
34 - POUSSAN
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boucherie-traiteur cherche cuisinier traiteur pour la préparation de plats cuisinés à emporter de spécialités asiatique, indienne, ..... Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le second de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
TRINQUE FOUGASSE OUEST - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - commis de cuisine (H/F)
SARL MNL - 34 - PIGNAN
Nous recherchons un alternant(e) motivé(e) et passionné(e) pour occuper le poste de commis de cuisine au sein de notre établissement. Vous aurez l'occasion de développer vos compétences culinaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Sous la responsabilité de notre chef de cuisine et de son second, Vos missions seront: : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage légumes,...) et des mets simples. - Dresser des plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F TERRAZZA
TERRAZZA - 34 - LA GRANDE MOTTE
La Terrazza, Rooftop by la Dune recrute sa nouvelle équipe pour la saison 2025. Vos missions Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous intégrerez une équipe de cuisiniers chargés de la partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUBA - 34 - CARNON
Nous recherchons pour notre restaurant un chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant Vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA VIGIE - 34 - SETE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre établissement en bord de plage à Sète. Dans un cadre convivial et dynamique, vous participerez à la préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
Restaurant Le St Clair BLB - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un nouveau collaborateur (H/F) de manière pérenne. Nous recherchons également un profil pour la saison. Vous avez des compétences et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAIA - 34 - MONTPELLIER
Vous effectuez la préparation de plats du jour différents tous les jours ainsi que les plats de la carte (carte courte, grillades...) pour ce restaurant de cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)