- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 3387282
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 3387282
Offre n° 3387282
Chef de Cuisine H/F
56 - FEREL - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre agence Partnaire de VANNES, avec son équipe souriante et à votre écoute, recrute pour son client un chef de cuisine H/F A quoi ressemble votre future entreprise ? Une société spécialisée dans la restauration collective. Poste à pourvoir rapidement en CDI, à Férel (56). Horaires 7h 14h30 du lundi au vendredi. Au sein d'une équipe de 6 personnes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats (froids et chauds) - Gestion de l'équipe - Gestion des stocks - Contrôle qualité - 260 couverts pour le restaurant scolaire Engagement bio / recyclage des déchets Mutuelle santé, primes PROFIL : Vous disposez d'une expérience réussie sur un poste similaire et êtes autonome. vous disposez de bonnes techniques culinaires ? Vous connaissez les normes HACCP, les textures modifiées et régimes particuliers. Salaire : 2006 EUR bruts + 13e mois mensualisé Avantages : - Prime d'intéressement aux bénéfices - Actionnariat dès 4 ans d'ancienneté - Mutuelle entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Partnaire
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant qui privilégie les produits frais et la cuisine maison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 56 - Vannes
Rejoindre notre client, c'est intégrer une entreprise engagée où la passion de la cuisine et le respect des produits de nos régions sont au coeur de chaque assiette. Plus qu'un simple repas, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
SUP INTERIM - 44 - MISSILLAC
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter l'une des deux brigades. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous élaborerez les recettes en suivant les fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE MAEL TRECH - 56 - MALESTROIT
Nous recrutons, pour la saison 2025, de courant mars à fin septembre : un/une cuisinier(e). Vous réaliserez de la cuisine traditionnelle : viandes, poissons, et salades. Une première expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
IMMHOTEL - 44 - PORNICHET
CHEF DE CUISINE Hotel ibis La Baule Pornichet - Restaurant « Entre Terre et Mer », Recherche son Chef de Cuisine motivé et dynamique, poste à pourvoir mi-avril. Hôtel de 88 chambres (TO 80%) couplé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE Restaurant bistronomique / Gastronomique (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Un environnement de travail unique au cœur du Parc de Brière Niché au cœur d'une forêt majestueuse, le Domaine de la Bretesche est une invitation à l'évasion et au bien-être. Son hôtel de charme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f) en restauration traditionnelle
MCJOB - 56 - LA GACILLY
NOUVEAU RESTAURANT à la Gacilly!! "L'authentik" recherche son Cuisinier, sa Cuisinière (h/f) expérimenté.e! Notre restaurant familial est ouvert 6/7 jours et propose une cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) (H/F)
AR GOUELENN - 56 - SENE
Au sein du restaurant Ar Gouelenn (grill-pizzeria-fruits de mer), vous aidez à la préparation des plats. Vous secondez le chef de cuisine. Vous entretenez votre espace de travail et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VERSO - 56 - Saint-Avé
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 60 couverts Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une maison de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
RANDSTAD - 44 - ST BREVIN LES PINS
Nous recherchons pour le notre client situé à SAINT BREVIN LES PINS. En tant que Cuisinier (F/H) quelles seraient vos missions ? Vous serez chargé(e) de la préparation des différents plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)