Offre n° 3402120
Chef de Cuisine H/F
49 - Angers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Lundi, Mardi, Jeudi, vendredi : 06H - 15H30 - Jeudi : 8H - 11H - 13ème mois - RTT Ce que vous ferez concrètement : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Animer et former l'équipe en cuisine - Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks - Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions) - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ALIZES - 49 - MURS ERIGNE
L'établissement "Les Alizés" brasserie-pizzeria au sein d'un centre commercial recherche son cuisinier H/F pour compléter son équipe de 3 cuisiniers dans un cadre chaleureux et convivial. - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOMAINE DU MOULIN - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous préparez et cuisinez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous êtes en mesure de travailler tous types de plats, y compris des dessert. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Second de cuisine Pole Ressources H/F - ANGERS et sa périphérie H/F
49 - Angers
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de créations de postes, nous recherchons un Second(de) H/F curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité (restaurant scolaire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier(e) H/F
49 - Ponts-de-Cé
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) au sein d'un établissement scolaire réalisant en moyenne 740 repas par jours. Vous serez accompagné par le Responsable de site et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier de collectivité (H/F)
Vitalrest - 49 - Chenillé-Champteussé
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER / AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
49 - Angers
[25268] Centre Hospitalier Universitaire d'Angers Assurer les préparations et la présentation des plats chauds et froids Être garant de la qualité de la prestation culinaire Respecter les normes...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier Sushiman H/F
COTE SUSHI - 49 - Angers
POSTE : Cuisinier Sushiman H/F DESCRIPTION : Les missions du poste Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine H/F
49 - Maine-et-Loire
Rejoignez les équipes du Novotel Angers Lac de Maine et de son restaurant bar lounge le Patio en prenant les commandes de la cuisine ! Notre établissement a construit sa réputation par la qualité des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine Tournant (H/F)
Vitalrest - 49 - Chenillé-Champteussé
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)AGENT POLYVALENT CUISINE LINGERIE EHPAD - SEVREMOINE (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Référence CSP: O049250/516000693 Vous avez envie de rejoindre Sèvremoine, commune de 26 000 habitants, idéalement placée sur l'axe Nantes Cholet aux frontières du Maine et Loire, de la Loire...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



