Commis de cuisine en EHPAD F/H - Emera Résidence Les Amandiers (H/F) 83 - Montauroux
Offre n° 3411768
Commis de cuisine en EHPAD F/H - Emera Résidence Les Amandiers (H/F)
83 - Montauroux - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine.- Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux.) Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Les Amandiers
La résidence Les Amandiers, située dans un cadre de verdure au cœur de la campagne tout en étant proche des commerces accueille 80 résidents dont 14 en unité protégée. La résidence fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et prendre part à une véritable aven...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
MAISON DE RETRAITE LES ORANGERS - 06 - LE BAR SUR LOUP
Vous serez en charge de la préparation des repas (préparations froides et chaudes) pour les personnes âgées accueillies, les visiteurs, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité GRASSE 35h F/H (H/F)
06 - GRASSE
Entreprise à part entière qui permet à des personnes reconnues travailleurs handicapés par la MDPH d'exercer une activité professionnelle salariée dans des conditions de travail adaptées à leurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - MOUANS SARTOUX
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PRIMEURS ET SAVEURS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Recherche pour sa partie traiteur, 1 cuisinier H/F CDI à temps plein Horaire 7h - 15h dont 2 jours de repos consécutifs Poste à pourvoir au plus tôt Attention: secteur mal desservi par les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Golden Tulip - 06 - VALBONNE
Pour notre établissement hôtelier 4*, vous serez en charge de la présentation des plats et des buffets: préparation des entrées, plats, desserts avec un chef, un second et des commis/plongeurs. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - CANNES
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
83 - FREJUS
Restaurant brasserie sur port Fréjus recherche cuisinier pour contrat a temps partiel 20h/semaine, horaires a définir. Vous serez amené à gérer le poste des entrées et la plonge en binome avec le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
IBIS STYLES - 83 - FREJUS
URGENT ***POSTE NON LOGE*** CDD ***TRAVAIL JEUDI ET VENDREDI DE 18H30 A 22H00*** PARFAIT COMPLEMENT DE SALAIRE Vous assurez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAISON - 06 - CANNES
Restaurant la Maison Cannes recherche son/sa commis/commise de cuisine. Sous l'autorité du Chef de cuisine, participe à la préparation des plats, éplucher les légumes, découpes, effectuer cuissons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F - ST RAPHAEL - CDI (H/F)
PAPA DOROTHEE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant sur Saint Raphaël, un(e) commis(se) (H/F) confirmé. Ou Chef de partie chaud et froid. Le poste est à pourvoir de suite , en CDI POSTE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)