Offre n° 3412326
Chef de cuisine H/F
83 - Var
Publié le 07 octobre 2025
A propos de nous : Le Panoramic Club, situé au cœur du Circuit Paul Ricard, avec une vue imprenable sur la piste, offre un panorama unique qui allie le plaisir de la gastronomie à l'émotion et l'ambiance vibrante des courses, créant ainsi un lieu où l'excellence et la passion se rencontrent. Vos missions : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine (H/F) pour intégrer notre restaurant. Vous aurez pour rôle de piloter l'ensemble de la production culinaire sur différents formats : * Organisation et supervision de la production de buffets, cocktails en loge, repas de groupes, etc. * Encadrement de l'équipe de cuisine (15 personnes) et coordination des services. * Gestion des approvisionnements, des fiches techniques et du respect des coûts matière. * Mise en place de process efficaces pour assurer rapidité, qualité et régularité, même en période de forte affluence. * Respect rigoureux des normes d'hygiène (HACCP), de sécurité et de traçabilité. * Participation aux réflexions sur l'évolution des offres culinaires selon les événements et les saisons. Profil recherché : * Expérience confirmée en tant que Chef ou Second dans un environnement à fort volume (restauration événementielle, traiteur, hôtellerie d'affaires.). * Leadership naturel, capacité à fédérer une équipe ; * Maîtrise des techniques de production en buffet, banquet, cocktail et en cuisine traditionnelle. * Sens de l'organisation, de la gestion et de l'efficacité. * Esprit d'équipe, flexibilité et grande disponibilité lors des événements. Nous rejoindre c'est : * Une équipe passionnée ! * Des possibilités de développement professionnel ! * Une politique sociale attrayante : mutuelle prise en charge à 100%, un accord d'intéressement, un accès au club des sports, des tarifs préférentiels, un accès aux événements + 2 badges GUEST pour vos invités ! * Le plus : un cadre de travail unique ! Nous proposons : * Type de contrat : CDI * Rémunération : 4 200€ à 4 500€ brut * Période de prise de poste : Février 2026 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 4 200,00€ à 4 500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef tandoor (H/F)
NAMASTE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un chef tandoor poste à pouvoir immédiatement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EVIS - 83 - FREJUS
Coco et Maíz, restaurant de cuisine mexicaine traditionnelle en restauration rapide, recherche un-e cuisinier-ère à temps plein (39 heures par semaine) pour rejoindre notre équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cusinier spécialité indienne (H/F)
ANNAPURNA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Nous recherchons cuisinier / cuisinière connaissant les spécialités "Gastronomie Indienne" La personne devra impérativement maîtriser les techniques de cuisine indienne (pâtisseries et plats) - Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAN DIEGO - 13 - MARSEILLE 08
Brasserie Le Greenwich, située à l'Escale Borely, en bord de mer, cherche un(e) chef de cuisine en CDI Temps plein. 3 jours de repos consécutifs en hiver, 2,5 jours de repos consécutifs en été....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Istres
Sodexo recherche un CHEF DE CUISINE en CDI pour une maison de retraite située à ISTRES (13). Vous allez intégrer une équipe de 2 personnes où vous participez à la réalisation d'une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRAISE - 06 - NICE
Vous êtes passionné, créatif, autonome et aimé travaillez en équipe, rejoignez notre établissement et exprimez votre talent dans une cuisine où tout est fait à la braise avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier /Cheffe Cuisinière (H/F)
SPOK - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un établissement de restauration rapide situé dans le centre ville de TOULON. Repas sur place ou à emporter. vous savez concevoir et élaborer des menus, une carte : plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VINIDIF LES CEPS D OR - 83 - HYERES
Après une saison estivale passée sur notre ROOFTOP, nous nous préparons à rouvrir notre restaurant au sein de LES CEPS D'OR. Nous souhaitons cette année donner une âme BON VIVANT et proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)