CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE DIDIER LAMOULIE À MIRAMONT DE GUYENNE (H/F) 47 - Lot-et-Garonne
Offre n° 3414272
CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE DIDIER LAMOULIE À MIRAMONT DE GUYENNE (H/F)
47 - Lot-et-Garonne
Publié le 07 octobre 2025
Référence CSP: O047250/701403288 Au coeur du Sud-Ouest, le Conseil Départemental de Lot-et-Garonne vous invite à rejoindre une équipe de 1300 agents qui oeuvrent au quotidien sur un territoire de 333 000 habitants. D'Agen à Marmande, de Casteljaloux à Villeneuve-sur-Lot, en passant par Damazan ou Nérac, le Lot-et-Garonne c'est un concentré de Sud-Ouest alliant convivialité et douceur de vivre. Idéalement situé entre les métropoles de Bordeaux et Toulouse, le Lot-et-Garonne est unanimement reconnu pour sa qualité de vie et son environnement privilégié. Véritable « Jardin de la France » pour la qualité et la diversité de ses produits locaux et sa gastronomie, le Lot-et-Garonne est aussi un territoire de culture, de sport et d'activités nature. En terre d'ovalie, l'esprit d'équipe, le partage et la solidarité font partie de notre ADN. Rejoignez le pack lot-et-garonnais ! Le Département de Lot-et-Garonne recrute un·e chef·fe de cuisine au Collège Didier Lamoulie à Miramont-de-Guyenne Cadre d'emplois des adjoints techniques et agents de maîtrise territoriaux Direction de l'éducation Direction générale adjointe des ressources et de l'éducation Assurer la préparation des repas de la demi-pension et de l'internat Participer au développement de la politique Départementale au niveau de la restauration collective et au programme « Du 47 dans nos assiettes » en lien avec la mission restauration collective. - Réaliser, participer, organiser et répartir les tâches pour : la confection des repas / le service / le nettoyage des cuisines et des matériels - Accompagner le second de cuisine dans la réalisation de productions chaudes et froides - Préparer les commandes, réceptionner et contrôler les livraisons (utilisation du logiciel Easilys) - Réaliser les menus et contrôler les qualités organoleptiques des plats servis dans le respect du Plan National Nutrition Santé - Assurer la gestion des commandes, le suivi du stock alimentaire et la maîtrise du coût des repas (utilisation du logiciel Easilys) - Assurer la sécurité alimentaire : contrôle de températures des aliments, des températures des chambres positives et négatives, contrôle du bon fonctionnement du matériel, hygiène à respecter ... (utilisation du logiciel Eezytrace) - Contrôler et participer au protocole de nettoyage (utilisation du logiciel Eezytrace pour le plan de maîtrise sanitaire et le suivi matériel de l'ensemble de l'unité de production) - Rendre compte des problèmes, dangers éventuels ou anomalies constatés sur les lieux au gestionnaire ou chef d'établissement - Participer à la Commission des menus - Manutention et transport d'objets - Assurer la fermeture des locaux dont l'agent à la charge Activités ponctuelles - Soutien ponctuel sur autres missions qui relèvent des missions d'ATTEE en cas d'absences, d'urgences ou de réaménagements de poste, sauf en cas de restrictions médicales avérées
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CC TALENCE - 33 - TALENCE
Restaurant de spécialités Thaï situé à Talence (desservi par les transports en commun) recherche 1cuisinier(e) pour renforcer ses équipes. Sous la responsabilité du gérant, vous serez chargé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OMNIVORE - 82 - MONTAUBAN
Notre restaurant recrute un cuisinier pour les services du soir du mardi au samedi. Nous recherchons une personne motivée, dynamique et responsable. Il y a deux jours de congés par semaine, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef et sous chef (H/F)
TAMARIND - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine H/F et sous chef pour renforcer notre équipe dans notre établissement à CapBreton. Tamarind est un restaurant proposant une cuisine gastronomique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT NIEL - 33 - BORDEAUX
recherche cuisinier ou cuisinière pour un bistrot a tapas du lundi au vendredi soir horaire en continue embauche a 16 heure, , 39heures repos samedi et dimanche , fermé les jours fériés. poste seul,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AQUITEC / Cuisinier (H/F)
Stand CONVIVIO-RCO - 33 - BORDEAUX
Venez nous rencontrer au salon Aquitec le jeudi 16 Octobre de 9h à 17h au stade Matmut Atlantique vous : Créez et confectionnez des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)
BMSL GROLEJAC - 24 - GROLEJAC
Vous souhaitez passer un CAP cuisine, nous vous proposons un contrat d'apprentissage au sein d'un restaurant traditionnel. Vous seconderez le cuisinier et participerez à : - Etablir les menus -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DREAM NERAC - 47 - NERAC
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier(e) passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique ! En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborerez au sein d'une équipe, cuisine de type brasserie, pizzeria, produit du terroir fait maison. Vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la confection des entrées,pizza ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Rejoignez nos cuisines pour les vacances de la Toussaint ! Dans le cadre agréable du Center Parcs - Domaine des Landes de Gascogne, nous cherchons à renforcer nos équipes de cuisine du 18 octobre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA TIREUSE - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Vous assurez le service du midi du lundi au vendredi ....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)