Offre n° 3414759
CUISINIER (H/F)
08 - Ardennes
Publié le 07 octobre 2025
Référence CSP: DEF_21-00056513 La BdD de MOURMELON-MAILLY soutient environ 40 organismes dont 14 formations majeures sur une cinquantaine d'emprises dont les principaux relèvent de l'armée de terre. Les effectifs totaux à soutenir sont de l'ordre de 8500 personnes, avec un Groupement de Soutien Commissariat de MOURMELON LE GRAND (GSC) BDD d'environ 580 personnes. Le GSC MML est un organisme à vocation interarmées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit de l'ensemble des organismes du ministère de la défense relevant de son périmètre. Placé sous les ordres du chef de cuisine, l'agent assure les productions alimentaires chaudes ou froides du point d'alimentation. Il participe à la distribution et contribue à la préparation des plats, en respectant l'hygiène alimentaire et la sécurité en restauration collective. Par ailleurs, il réalise la préparation des prestations de type spécial ou de prestige. - Élaborer des préparations culinaires en fonction des fiches techniques, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement (horaires des repas, planning de production) - Assurer la mise en place - Distribuer ou diriger la distribution des préparations culinaires - Réceptionner, contrôler qualitativement et quantitativement les matières premières - Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissements...) - Nettoyer les matériels et la zone de production dont il a la charge conformément aux modes opératoires définis - Veiller au bon respect des règles de sécurité du travail des personnes de production - Participer à la réalisation des fiches techniques (fiche recettes)
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier (H/F)
A TABLE - 51 - REIMS
Dans le cadre d'un restaurant artisanal de spécialités turques situé près de la Place Luton, nous recherchons un cuisinier /cuisinière pour toutes les préparations du matin, dont les entrées froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
02 - SOISSONS
Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté pour diriger la cuisine de notre restaurant à concept de buffet à volonté. Le/la chef de cuisine aura la responsabilité complète de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine japonaise type izakaya (H/F)
KAZUMARI - 51 - REIMS
Pour l'ouverture d'un restaurant traditionnel cherche Chef de Cuisine F/H spécialisé(e) dans la cuisine japonaise de type izakaya. Ce poste est ouvert à toute personne justifiant d'une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Collège Mareuil-le-Port (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - MAREUIL LE PORT
Au sein d'un collège Professeur Nicaise à Mareuil-le-Port, vous êtes en charge du management de l'équipe de cuisine, de l'élaboration des menus et de la confection des repas. Vos missions : ***...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
02 - MERCIN ET VAUX
Bar-tabac convivial situé à MERCIN-ET-VAUX, nous développons une nouvelle activité de brasserie pour proposer à notre clientèle une offre simple, gourmande et de qualité. Nous recherchons un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes (H/F)
LE RAJASTHAN - 55 - BAR LE DUC
Nous recherchons 2 cuisiniers(ères) pour notre restaurant. Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes/pakistanaises du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier animalier (H/F)
COMMUNAUTE AGGLOMERATION ST QUENTIN - 02 - ST QUENTIN
L'Agglomération du Saint-Quentinois recherche son Cuisinier animalier pour le Parc d'Isle afin de préparer les rations alimentaires des animaux, réaliser le nettoyage et la désinfection des chambres...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
D'LYS THAI - 51 - BEZANNES
restaurant de cuisine asiatique rapide, nous recherchons 1 cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats asiatiques (wok, nouilles, riz sauté, sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
55 - VERDUN
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le régiment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
UN INDIEN DANS LA VILLE - 51 - REIMS
Missions : Bonne connaissance de la cuisine indienne. Poste : - Tandoori - Pain traditionnel indien - Plat indien Poste à pourvoir du mardi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)