CUISINIER (H/F) - BOISSET ET GAUJAC 30 - Gard
Offre n° 3415505
CUISINIER (H/F) - BOISSET ET GAUJAC
30 - Gard
Publié le 07 octobre 2025
Référence CSP: O030250/930000452 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - préparer des boissons (chocolat, café, thé...). - SERVICE COLLECTIF : - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ; - rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - participer aux commissions des menus ; - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; - élaborer des menus comportant 20 % de denrées issues de l'agriculture biologique afin de respecter l'objectif du Grenelle de l'environnement. - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OXYGENE INTERIM - 12 - NAUCELLE
OFFRE D'EMPLOI - MISSION D'INTÉRIM Poste basé à : Naucelle Métier : Cuisinier H/F Horaires : Travail en journée Taux horaire : 11,88 € brut/heure Disponibilité : Immédiate Poste à pourvoir :...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cheffe ou chef de cuisine à temps partiel (H/F)
48 - LA CANOURGUE
De avril à septembre, le restaurant est ouvert du jeudi au dimanche. En basse saison (d'octobre à mars), le restaurant est ouvert le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi. L'établissement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Spécialités Thaïlandaises (H/F)
Gin Khao - 13 - MARSEILLE 13
Notre restaurant Gin Khao cherche son cuisinier spécialisé dans la cuisine Thaïlandaise. Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indienne (H/F)
INDIAN NAAN KEBAB - 12 - MILLAU
Au sein de notre établissement, vous mettez en œuvre et supervisez la production culinaire traditionnelle indienne et de naans. Vos missions seront les suivantes : - préparation et dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
12 - ONET LE CHATEAU
Chef de Cuisine (H/F) - CDI - 43 Heures Hôtel, Restaurant (Rodez - Aveyron) CDI - Statut agent de maîtrise Nous sommes à la recherche de notre futur Chef de Cuisine, garant de l'identité culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Préparateur Snacker (H/F)
MISTER PIZZA - 07 - ANNONAY
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 12 - Rodez
Prêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ? Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI H/F
WINE O'CLOCK - 30 - UZES
Le Restaurant, Bar à Tapas et Vins WINE O'CLOCK recherche son Cuisinier H/F L'établissement propose une cuisine du marché à base de produits frais (avec en autres des côtes de bœuf, poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F
CAFE DE FRANCE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le Café de France, un établissement renommé situé au cœur de L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un Chef de Cuisine (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)