- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 3417305
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 3417305
UN-E CUISINIER-ÈRE - SITE DE BORDEAUX - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F) 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 3417305
UN-E CUISINIER-ÈRE - SITE DE BORDEAUX - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 04 septembre 2024
Référence CSP: O033240/902000588 CATEGORIE : C FILIERE : TECHNIQUE CADRE D'EMPLOIS : - Adjoint technique territorial - Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement GRADE : - Adjoint technique - Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjoint technique territorial principal 1ère classe - Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement - Adjoint technique territorial principal 2e classe des établissements d'enseignement - Adjoint technique territorial principal 1ère classe des établissements d'enseignement LIEU DE TRAVAIL / AFFECTATION : - Site de rattachement : BORDEAUX - Résidence administrative : HENDAYE - Département : 64 - Etablissement : Lycée Aïzpurdi - Affectation principale : Equipe restauration - Sous l'autorité hiérarchique du Président de la Région Nouvelle-Aquitaine - Sous l'autorité fonctionnelle du-de laChef-fe d'établissement, du-de la gestionnaire et de l'agent-e en charge de l'encadrement le cas échéant ENCADREMENT : Non MOYENS MIS A DISPOSITION : - Equipements de protection individuels: chaussures de sécurité, gants... - Matériels et équipements dédiés au métier exercé CONDITIONS DE TRAVAIL : - Port obligatoire de vêtements de sécurité (EPI) - Restauration directe ou centralisée, liaison chaude ou froide - Variations des températures ambiantes de travail - Horaires liés aux services des repas et compatibles avec les périodes de permanences ; horaires annualisés et alternance (dont travail le soir) - Titre requis pour le poste : CAP de Cuisine HORAIRES DE TRAVAIL : - Poste à temps complet - 1607 heures - Ils peuvent évoluer en fonction des nécessités de service MISSIONS PRINCIPALES : "Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Placé sous l'autorité du-de la chef-fe de cuisine, le-la cuisinier-ière peut être amené-e à le-la remplacer et animer l'équipe en son absence. " ACTIVITES PRINCIPALES : " Concevoir et préparer les repas : - Cuisiner les plats prévus au menu : préparations culinaires froides et chaudes en fonction des indications et des denrées fournies, - Transformer et mettre en valeur les produits, - Vérifier le goût, la qualité et la présentation des préparations culinaires, - Participer au dressage des plats, à la mise en assiette, - Participer à la mise en place du self, - Participer à la distribution des plats. Entretenir les locaux et le matériel de cuisine : - Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge, - Trier et évacuer les déchets. Favoriser et contribuer aux actions menées dans le cadre de la transition écologique et énergétique ACTIVITES SECONDAIRES ET/OU PONCTUELLES : - Participer à l'organisation et à la préparation de repas thématiques (selon les objectifs fixés par l'établissement) - Participer à d'autres missions du service en tant que de besoin
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en contrat d'apprentissage
T&M L'ENDROIT - 64 - ORTHEZ
Description du poste : En tant qu'apprenti.e cuisinier.ère (Bac Pro, Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine, ou BTS MHR), vous bénéficierez d'une formation complète encadrée par notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZERIA ARTEKA - 64 - CIBOURE
Pour assurer la partie cuisine de notre établissement, nous recherchons une personne avec de préférence une expérience en cuisine. Un débutant souhaitant s'investir sera le bienvenu. La partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
L'ESPRIT DES HALLES - 64 - PAU
Vous travaillerez dans un établissement ou vos compétences seront importantes. Vous secondez le chef en place et effectuez de la cuisine traditionnelle. Vous êtes force de proposition. Horaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / demi-chef de partie H/F
LES COLONNES - 64 - BIARRITZ
Trattoria au centre ville de Biarritz, nous recherchons un cuisinier polyvalent ou un demi chef de partie (H/F). Vous travaillez avec 9 personnes. Vous cuisinez pâtes salades et antipastis. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MASALA - 64 - PAU
Nous recherchons pour notre établissement de restauration rapide de spécialités indiennes un cuisinier ou une cuisinière. Vos missions : => la cuisson des naanns => la préparation des tacos et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / pizzaiolo H/F
LE COSMOPOLITAIN - 64 - ST JEAN DE LUZ
Afin de compléter l'équipe de notre brasserie, et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation et réalisation des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TAVOLA CALDA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Le restaurant TAVOLA CALDA à Saint Jean de Luz, d'inspiration italienne, recherche son chef de cuisine H/F , motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
65 - GENOS
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 3 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Rejoignez notre équipe pour la saison d'hiver et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste entrée/garniture/dressage (H/F)
RESTAURANT L'ESSENTIEL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Notre restaurant recherche POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT, un(e) CUISINIER (ERE). Vous avez en charge le poste entrées, dressage et garniture. Vous créez des recettes et êtes en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER H/F
OPEA - 64 - MAZERES LEZONS
Dans le respect des valeurs associatives, de la Charte des Droits et Libertés de la personne accueillie et dans le cadre du projet d'établissement, le (la) chef (fe) cuisinier (e) supervise et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)