Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F) 29 - Plonéour-Lanvern
Offre n° 3423995
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
29 - Plonéour-Lanvern - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances... -Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé...) Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main ! A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes. Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr. Nous recherchons pour notre client du Pays bigouden, fabricant de plats préparés, un Cuisinier/Traiteur Industriel (H/F) POSTE : CUISINIER INDUSTRIEL (H/F) Vous avez pour mission d'assurer la fabrication des plats et sauces de la société : - prenez connaissance du process de fabrication du produit;- prenez et contrôlez le matériel ainsi que les matières premières nécessaires (propreté, pesée, contrôle code produit, contrôle DLC); - préparez les sauces et/ou recettes selon le process indiqué sur les fiches techniques; - réalisez les contrôles de PH et d'extrait sec; - réalisez un contrôle visuel sur la texture des produits finis; - complétez les fiches de suivi et calculez la quantité de sauce nécessaire en fin de production; - alimentez les lignes; - participez au nettoyage du matériel et tri des déchets. Ce poste est à pourvoir en horaires de journée avec des aménagements possible en 2*8 lors de période de forte activité. rémunération en fonction du profil et de la grille de rémunération de l'entreprise, prime d'habillage, de trajet et tickets restaurant. PROFIL : Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant déjà acquis une expérience significative en tant que cuisinier, préparateur de plats cuisinés ou mélangeurs aux épices et qui est passionné par ce domaine d'activité. De nature rigoureuse, ponctuelle et vigilante, vous savez prendre du recul sur votre travail, communiquer au sein d'une équipe, alerter en cas d'anomalie, respecter les consignes, contrôler et vous organiser. Le poste est à pouvoir rapidement. Les profils d'opérateurs expérimentés et les cuisiniers débutants sont les bienvenus !Cet emploi vous intéresse, postulez ! Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant ! Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.18 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESPRIT DE FAMILLE "LE BISTROT" - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer, vous préparerez et cuisinerez les plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle, vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine et préparerez les entrées "maison" selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DE LA POINTE DU CAP COZ - 29 - FOUESNANT
Nous recherchons un commis de cuisine à compter du 1/11/2025. Cuisine gastronomique, poste froid. 39h/semaine Travail en coupure et le weekend
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CONSERVERIE.DZ - 29 - DOUARNENEZ
Vous travaillez des plats élaborés pour une cuisine maison savoureuse, travaillée avec des produits locaux . Vos missions : - Réaliser des préparations dans le respect des règles d'hygiène -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LE DU - 29 - PONT CROIX
Vous serez chargé(e) de : - la découpe des fruits et légumes - la cuisson des viandes et poissons - dressage des plats pour le service - confection des desserts Votre poste est essentiellement basé...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
MADELEZH - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous viendrez renforcer l'équipe du restaurant en tant qu'apprenti(e) cuisinier à partir de la rentrée 2025, pour la durée de la formation. Vous préparerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / AIDE CUISINE H/F
CHEZ JEANINE - 29 - DOUARNENEZ
MISSIONS : - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas - Participer à la mise en place et au dressage des plats - Contribuer à la bonne gestion des stocks et à la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BIGOUDEN MAKERS - 29 - PONT L ABBE
Au sein de "Bigouden Makers", tiers-lieu proposant une offre de petite restauration et de pâtisserie maison élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison, vous aurez pour missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide en snacking (H/F)
LA GERBIERE - 29 - QUIMPER
Préparation des sandwichs, tartes salées, aide en pâtisserie. 25h repos samedi et dimanche
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine volant collectivité (h/f) - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)