Chef de partie (H/F) 67 - Strasbourg
Offre n° 3427091
Chef de partie (H/F)
67 - Strasbourg - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2025
Description du poste : Vos missions: -En tant que Chef de partie, vous rejoindrez la brigade d'une clinique premium située à Strasbourg. Vos responsabilités seront les suivantes : -Raviver les papilles des patients et du personnel en créant des repas de qualité (production chaude pour les patients et le personnel). -Adapter les repas aux régimes alimentaires spécifiques des patients. -Assurer le service au self en contact direct avec les convives. -Participer à la chaîne d'allotissement des plateaux (les week-ends travaillés). -Maintenir la propreté de votre poste de travail en participant au nettoyage et à la désinfection. -Assurer la traçabilité des produits et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS). -Faire de votre sécurité et de celle de vos équipes une priorité. Le site: -Type d'établissement : Clinique premium. -Nombre de couverts : 800 à 1000 par jour. -Type d'offre : "À la carte", avec des régimes spécifiques et des textures modifiées. -Public : Patients et personnel de la clinique. -Accessibilité : Proximité du tram. -Rythme de travail : Travail un week-end sur trois. Horaires en continu en semaine (pas de coupure), généralement de 7h00 à 15h00. -Environnement de travail : Équipe de 15 collaborateurs avec un encadrement professionnel. Description du profil : Votre profil: -Vous êtes une personne passionnée par la cuisine, dotée d'un esprit d'équipe et du sens du service. -Formation : Diplôme en hôtellerie et restauration (CAP Cuisine minimum). -Expérience : Une première expérience réussie en tant que Chef de partie en restauration collective ou commerciale est requise. -Compétences : Maîtrise des recettes de base et des normes d'hygiène alimentaire (HACCP, PMS). Vous êtes créatif et avez soif d'apprendre. Type de contrat : CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Rémunération et avantages : -Salaire à partir de 2000 € brut/mois (négociable selon profil et expérience). -13ème mois. -Primes de travail du week-end. -Participation aux bénéfices. -Mutuelle de base gratuite. -Œuvres sociales du CSE. -Équilibre vie pro/vie perso : RTT et travail en continu en semaine. -Évolution professionnelle : Accès à une offre de formation variée et des opportunités de mobilité dans toute la France.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000.0 Euros à 28000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client : Entreprise engagée à offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Leur mission est d'améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel soignant. Pour y parvenir, ils comptent sur des collaborateu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Marty intérim recherche pour un de ses clients, cuisinier (H/F) à Strasbourg. Au sein d'une prestigieuse institution politique pour la restauration au Parlement Européen à Strasbourg. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER hospitalier secteur chaud (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DEPARTEMENTAL BISCHWI - 67 - BISCHWILLER
Le CHDB recherche un cuisinier confirmé pour s'intégrer dans l'équipe de restauration, qui compte une trentaine de professionnels. Le secteur restauration du CHDB est un maillon essentiel de la prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 67 - STRASBOURG
Adecco recherche pour son client, leader dans le domaine de la restauration, une mission en tant que cuisinier (H/F) et chef de partie (h/f) pour les institutions européennes (Parlement / Conseil de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL HANNONG - 67 - STRASBOURG
Dans ce cadre, nous recrutons un-e commis de cuisine passioné-e et engagé-e pour rejoindre notre équipe à partir de novembre. Votre mission : Aux côtés du chef-fe de partie et en lien avec le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTE DE BOEUF - 67 - REICHSTETT
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BOEUF - 67 - BLAESHEIM
Nous recherchons un commis de cuisine pour compléter nos équipes. Vos missions principales seront les suivantes : - Mise en place du poste et tenue de votre poste - Respect des normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AK VIGIE - 67 - OSTWALD
Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement. Assurer la mise en place nécessaire au service (découpe, cuisson, sauces,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) pâtisserie et cuisine (H/F)
THIERRY SCHWARTZ LE RESTAURANT - 67 - OBERNAI
Le Restaurant Thierry SCHWARTZ à OBERNAI, cuisine nature et respectueuse de l'environnement, recherche un(e) COMMIS(E) - PÂTISSERIE ET CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe. Points clés de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche de commis de cuisine ( H/F) pour renforcer notre équipe. Les postes à pourvoir sont des CDI de 35h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
AUBERGE DU KOCHERSBERG - 67 - LANDERSHEIM
L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un chef de partie (H/F). L'Auberge a récemment rouvert ses portes après une période d'abandon de 15 ans, sous la direction d'une nouvelle équipe qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)