Plongeur (cuisine) (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 3436754
Plongeur (cuisine) (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Description du poste : HÔTEL***Relais & Châteaux de 11 chambres. RESTAURANT GASTRONOMIQUE***Michelin et étoile verte, Membre des Grandes Tables du Monde. Menu « Découverte » proposé en 4, 7 ou 9 saveurs. CAVE 1500 références, dont 500 en vieillissement et 200 de l'arc alpin. Description de l'entreprise : À quelques lacets du lac d'Annecy, face au massif des Bauges, Thomas Lorival et Franck Derouet signent une Gastronomie végétale et lacustre, authentique et engagée. Inspirée par l'essentiel vital, la terre Mère et la convivialité au cœur, la gastronomie singulière de la Maison reflète tant l'inspiration de leur jardin en permaculture, que celle d'un garde-manger nourri par les producteurs et artisans en circuits ultras courts. Expression d'un territoire riche et sauvage à l'assiette sublimée, le propos culinaire s'assume à son apogée dans des accords mets & jus en fusion totale à l'ultime. Rejoindre le Clos des Sens, c'est entrer dans une famille exigeante et bienveillante, rigoureuse et créative, courageuse et énergique, un ventre rassurant porté par la transmission d'une philosophie de vie commune. Cuisine, salle ou accueil hôtelier, entrez au cœur d'une Maison engagée. Nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse en cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien de la propreté de notre cuisine et le bon déroulement du service. Missions principales : - Assurer des équipements de cuisine, à la main ou à l'aide de machines. - Nettoyer et désinfecter les surfaces, le sol et la machine dans votre espace de travail. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la cuisine. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un bon déroulement des services. Expérience : Aucune expérience spécifique requise, une première expérience a poste équivalent serait un plus. Conditions de travail : - Type de contrat :CDI, temps plein. - Horaires : Mardi et Jeudi service du soir uniquement et Mercredi, vendredi, samedi, service du midi et du soir. - Lieu de travail : 13 Rue Jean Mermoz, 74940 Annecy-le-Vieux, France. - Rémunération : Attractive selon profil (vous bénéficierez de la participation au pourboire) BENEFICES : - Vous bénéficierez de la participation au pourboire. - Notre conscience du bien-manger s'étend à la fois pour nos clients mais aussi pour nos équipes, ainsi les repas du personnel fait maison avec des produits de qualités sont pris en charge par l'établissement. - De plus notre maison est en fermeture durant 5 semaines et demi sur une année (dont noël, nouvel an, et 2 semaines après la saison estivale. - Le programme Relais Team vous permet de bénéficier de réductions sur vos séjours dans les établissements Relais & Châteaux. - Quelques sorties d'entreprises sont organisées au cours de l'année. Nous sommes impatients de vous accueillir au sein de notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Château Brachet - 73 - GRESY SUR AIX
Le Château Brachet, établissement cinq étoiles au cadre élégant et raffiné, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre sa brigade gastronomique. En intégrant notre équipe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un commis pâtissier H/F en CDI sur Annecy Vos missions principales : - Mise en place du service - Réalisation des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
BRASSERIE SAINT MAURICE - 74 - ANNECY
Nous recrutons un.e Commis de cuisine (H/F) pour notre établissement la Brasserie St Maurice situé au coeur du village depuis 1967. Vos missions principales : Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CAMPUS DE GROISY - 74 - GROISY
Le Campus de Groisy, centre de formation pour les métiers de la restauration, les métiers de bouche, la fleuristerie et la pharmacie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé
L'ALPETTE MEGEVE - 74 - Megève
Le poste * Diriger les cuisines de l'établissement collaboration avec le chef exécutif ; * Sélectionner des produits de qualité et des fournisseurs aptes à livrer les quantités nécessaires ; *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 - 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEKO - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre entreprise de restauration Turque existante depuis 2002 un(e) cuisinier(ère). Préparation plats , viandes , pains, entrés et desserts. Ce poste demande d'être motivé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie en horaires continus (H/F)
Brasserie l'Atelier - 01 - VALSERHONE
Vous êtes en charge de la confection des plats chauds et froids au sein de la brasserie, sous la responsabilité du chef de cuisine Vous travaillez en horaires continus de 8h00 à 16h30 (pas de service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BERNOLINE - 74 - MENTHON ST BERNARD
CAFÉ BOUTIQUE RESTAURANT à Menthon-Saint-Bernard Haute Savoie RECHERCHE H/F CUISINIER Autonome prise de poste mi-octobre. Vos missions * Élaborer et assurer le service d'une carte type Brunch servi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)