Chef de département alimentaire (/HF) - Le Lamentin - Martinique - LE LAMENTIN (H/F) 972 - Lamentin
Offre n° 3463738
Chef de département alimentaire (/HF) - Le Lamentin - Martinique - LE LAMENTIN (H/F)
972 - Lamentin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
GBH exerce ses activités dans 19 territoires, en Outre-mer et à l'international, autour de trois pôles : Le pôle "grande distribution" qui s'organise autour d'hypermarchés en franchise CARREFOUR, de magasins de bricolage et de sport ; Le pôle "automobile", structuré autour de la distribution automobile, de la location, de la distribution de pneumatiques et de pièces de rechange ; Le pôle "activités industrielles" qui regroupe la production et l'exportation de rhum et les secteurs agroalimentaires et matériaux de construction. Grâce à la diversité de ses secteurs d'activité et de ses zones d'implantation notamment en Outre-mer, GBH offre à chacun des opportunités de carrières dynamiques et variées. Les Femmes et les Hommes qui constituent les équipes du Groupe se reconnaissent par leur enthousiasme, leur sens de l'initiative et leur envie d'entreprendre ensemble. Depuis plusieurs années, GBH contribue au développement économique et social durable des territoires sur lesquels le Groupe est implanté, en valorisant leur environnement tant social, culturel, patrimonial qu'écologique. Carrefour recherche un (ep> Chef de département alimentaire (F/H) Rattaché au Directeur du magasin, vous prendrez en charge la gestion quotidienne d'un département marché. À ce titre vos principales missions consisterontstrong> Manager une équipe composée de managers, de chefs de rayon et d'employésGérer les achats en direct avec les fournisseurs et entretenir avec eux des relations de proximitéS'engager sur les objectifs et les budgets définis avec la DirectionAssurer la mise en place des catalogues et des offres promotionnellesPiloter les objectifs du Département (Chiffre d'affaires, marge, démarque, frais de personnel...)Assurer la rentabilité du compte d'exploitation de votre département Votre profil : Vous êtes titulaire d'un Bac +3 à Bac +5 de type Ecole de Commerce et vous justifiez d'une expérience significative dans la Grande Distribution.Manager de terrain, vous gérez vos collaborateurs avec une réelle proximité et véhiculez un esprit d'équipe et de cohésion. Vous possédez une personnalité de leader et êtes passionné de commerce.Sens du travail en équipe, culture du résultat, sens du contrôle, leadership, orientation client, capacité de coordonner le travail en équipe sont des valeurs et des compétences qui vous caractérisent. Informations complémentairesstrong> Poste en CDI Statut Cadre - 216 jours travaillés par an Salaire de base sur 13 mois (après un an d';anciennetplilip> Prime individuelle annuelle en fonction des objectifs fixés, intéressement & participation en fonction des résultats du magasin Mutuelle et régime de prévoyance Une politique active de formation et une priorité donnée à la promotion interne Des opportunités de carrières diversifiées et une implantation du Groupe sur de nombreux territoires et à l'International Vous souhaitez relever le challenge et rejoindre nos équipes ? Postulez uniquement via ce lien : https://www.gbh.fr/fr/chef-de-departement-alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Vous aimez le contact direct avec les clients ? Vous avez l’esprit d’équipe ? La polyvalence est pour vous un atout ? Rejoignez-nous ! Nos vendeurs, hôtes de caisse, employés de rayon ou de drive, fleuristes et œnologues sont de véritables commerçants dans l’âme. Premiers ambassadeurs de notre enseigne, ils aiment gagner la satisfaction de nos clients, qui est notre priorité à toutes et &agra...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE LITTORAL - 972 - LES ANSES D ARLET
Nous recherchons un cuisinier autonome ayant une bonne maîtrise de la cuisine créole. Vous devez maîtriser la réalisation des différents plats typiques de la cuisine créole à savoir les acras,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISE EN GASTRONOMIE SRI-LANKAISE ET INDIENNE(H/F) (H/F)
GANESHA - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recrutons des cuisiniers spécialisés en gastronomie Sri-Lankaise et Indienne. Vos savoir-faire : - Maîtriser les préparations de cuisine tandoori et de curry indien et sri-lankais -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialité Chinoise (H/F)
SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS - 972 - LE LAMENTIN
recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté à la spécialité Chinoise pour un restaurant dans un centre commercial 37h/semaine 6h30 14h30
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (chaud/froid) (H/F)
RESTAURANT LE M' - 972 - STE ANNE
Le restaurant le M' recherche pour renforcer ses équipes un(e) nouveau(elle) Chef de partie, il ou elle aura notamment pour mission: - Préparer les éléments de la carte (froide et chaude) -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
972 - LE FRANCOIS
Dans le cadre de votre poste, vous serez amené à exercer les missions suivantes : Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Goûter les préparations culinaires et ajuster leur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRAPARINTER - 972 - STE LUCE
Nous recherchons des cuisiniers et commis de cuisine. Les débutants(es) sont accepté(s) Vous serez en charge d'aider à la préparation de repas.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
972 - STE LUCE
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
972 - LE VAUCLIN
Dans le cadre de notre restaurant situé entre le François et le Vauclin, nous recherchons deux aide de cuisine H/F. Vous serez amené à exercer les missions suivantes : * Polyvalence (plonge) *...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT TUBE - 972 - LE CARBET
Nous recherchons pour l'un de nos clients , un commis de cuisine (H/F) . Vois missions : - Préparer et fabriquer les plats en cuisine - entretenir son poste de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SUSHIMAN MULTISITES (H/F)
FUJI EXPRESS - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recrutons un Cuisinier SUSHIMAN H/F MULTISITES pour compléter les équipes de nos espaces FUJI EXPRESS en hypermarché (Cluny, Dillon, Génipa, Robert, Vauclin). Le collaborateur H/F doit avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)