- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 3470845
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 3470845
CUISINIER EXPÉRIMENTÉ H/F 42 - ST ETIENNE
Offre n° 3470845
CUISINIER EXPÉRIMENTÉ H/F
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
CHRONOS accompagne l'un de ses clients dans le recrutement d'un CUISINIER H/F. Restaurant semi-gastronomique situé dans la périphérie stéphanoise, offrant un cadre de travail atypique et très agréable. DESCRIPTION DU POSTE - Réaliser l'inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants, - Éplucher, préparer et cuire des fruits et légumes, - Préparer et cuire des viandes et des poissons, - Dresser des plats, - Conditionner des produits, - Assurer la bonne conservation des produits selon les règles d'hygiène, - Entretenir ses outils et ses équipements en fin de service, - Diriger son équipe et conseiller ses commis afin que les recettes soient réalisées correctement. HORAIRES - 35 h / semaine, - 1 journée + 2 soirées de repos, - Vous ne travaillerez jamais les dimanches, lundis, mardis et mercredis soir. ÉLÉMENTS DE RÉMUNÉRATION - Salaire selon expérience. VOTRE PROFIL - Vous avez une première expérience similaire réussie, - Vous avez, a minima, un niveau CAP Cuisine, - Vous êtes disponible pour travailler en soirée et le week-end, - Vous vous sentez à l'aise dans un environnement de travail au rythme soutenu, - Vous aimez travailler en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 15,00 Euros
- Pourboires
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Chronos Saint-Etienne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Eclosion recherche un / une commis de cuisine. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL DE SERRIERES - 07 - SERRIERES
L'Hôpital de Serrières est un établissement de santé public à caractère sanitaire et médico-social de 102 lits, répartis de la façon suivante:-33 lits de SSR (Soins de Suite et de Réadaptation) et 69...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Éclosion recherche un / une chef de partie. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L INGREDIENT 0673704462 - 38 - AGNIN
***URGENT*** Au sein d'un restaurant familial et traditionnel faisant entre 40 et 60 couverts, nous recherchons : -1 Cuisinier(e) expérimenté(e) -1 Second de Cuisine expérimenté(e) Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FABRE ALAIN - 69 - SOUCIEU EN JARREST
Le cuisinier est chargé de réaliser les plats correspondant à sa discipline culinaire bar à tapas (tartare, burger ... de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. En plus des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Villars recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YC Hospitality and Events - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
Vous aurez pour principales missions : - Elaboration des plats - Gérer la bonne gestion des denrées alimentaires - Participer à la mise en place (transformation des protéines animales,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - nettoyer votre poste de travail et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA CURE - 07 - ROIFFIEUX
Demi-chef de partie froid pour notre restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT VILLA GARDEN - 43 - BAS EN BASSET
Le restaurant Villa Garden, un lieu où convivialité, gourmandise et nature se rencontrent pour offrir une expérience unique. Situé à Bas-en-Basset, notre restaurant vous invite à partager des moments...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)