- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Rhône
- Détail de l'offre 3472207
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Rhône
- Détail de l'offre 3472207
SECOND DE BOULANGERIE H/F 69 - IRIGNY
Offre n° 3472207
SECOND DE BOULANGERIE H/F
69 - IRIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2024
Enseigne du 4ème groupe de distribution alimentaire, SUPER U est une enseigne commerciale généraliste du groupe français de grande distribution Système U fondé en 1975 et utilisée sur les points de vente au format supermarché. Second de Boulangerie H/F Nous recherchons pour notre point de vente un(e) Second de Boulangerie MISSIONS Au sein d'une équipe de 2 personnes, vous aurez pour missions : - Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons - Conduire une fermentation - Cuire des pâtons - Défourner des pains et viennoiseries - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse - Mise en rayon des produits - Réassortir régulièrement - Contrôler les dates de péremption - Respecter les normes d'hygiène COMPETENCES REQUISES Savoir-être professionnels - Autonomie - Force de proposition - Réactivité Profil du candidat : Titulaire d'un CAP en boulangerie / pâtisserie et/ou 2 à 3 ans d'expérience du métier. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 138,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELLA NAPOLI - 38 - ST CLAIR DU RHONE
Poste à pourvoir dès que possible. - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, - respect de la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine - Restauration rapide (H/F)
VIOSSA - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement de restauration rapide un ou une commis en cuisine afin de compléter notre équipe. Horaires avec coupures de 11H à 14H et de 18H à 22H du lundi au samedi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
EPICERIE COMPTOIR - MERE BRAZIER - 69 - LYON 09
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un demi chef de partie. Cet établissement est à la fois une Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtisserie (H/F/NB)
MAMA SHELTER LYON - 69 - LYON 07
LA MISSION ? A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats pâtissiers (desserts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
LE VERONE - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Établissement de restauration traditionnelle recherche un(e) aide de Cuisine Vos horaires sont du lundi au vendredi de 10h à 15h. Soirée le jeudi, vendredi et samedi de 18h45 à 21h45 Expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide- cuisinier (H/F)
69 - LYON 03
Missions : Réchauffage de repas et petites préparations (préparés en amont par notre cuisinière) environ +/- 70 repas Entre 3 et 4 fois par semaine suivant notre organisation interne sur un horaire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA GARE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Le restaurant Hôtel de la gare (toque blanche) situé à Couzon au Mont d'Or recherche un profil de commis de cuisine /commise de cuisine en afin de compléter son équipe. Missions : - Travail sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
LE CAVEAU - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
Le Caveau Neuville-sur-Saône recherche un profil d'employé polyvalent de restauration pour compléter ses équipes. Vous interviendrez aussi en cuisine pour des petites préparations qu'en renfort...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier H/F (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 06
Restaurant brasserie de luxe réputée situé au cœur du 6 Lyon, ouvert midi et soir. Fermé dimanche lundi. Recrute son Pâtissier.H/F Vous avez déjà travaillé dans un lieu similaire et reconnu de 2 ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NINKASI - 69 - VENISSIEUX
BIERE, BURGER, MUSIQUE, UN ETAT D'ESPRIT VOTRE METIER : Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que : - Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)