- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 3476380
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 3476380
Offre n° 3476380
Commis de cuisine H/F
51 - DROUILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Rejoignez Bridge, un groupe d'EHPAD en pleine transformation, qui place l'humain et la bienveillance au cœur de l'accompagnement de ses résidents. Portée par une gouvernance renouvelée, la nouvelle dynamique du Groupe s'appuie sur des valeurs fortes : agilité, respect, engagement et intégrité, tout en préservant les fondements qui ont fait sa force. Bridge, avec ses 33 résidences réparties à travers la France, est une entreprise à taille humaine où chaque collaborateur joue un rôle essentiel dans l'accompagnement personnalisé des résidents, tout en s'inscrivant dans une démarche d'amélioration continue. Si vous partagez nos valeurs et vous souhaitez participer à cette nouvelle aventure, nous vous invitons à candidater. Nous recherchons pour notre Résidence de L'Ardre à Hermonville (51), un Commis de Cuisine (H/F) en CDI à temps partiel, Située dans le pays champenois, au cœur de la charmante commune d'Hermonville, la résidence de l'Ardre accueille des résidents autonomes, semi valides et dépendants. POSITIONNEMENT Rattaché directement au cuisinier et au chef de cuisine. MISSIONS * Participer à la confection des repas et/ou à la présentation des plats à servir selon les instructions de sa hiérarchie. * Assurer l'entretien de la vaisselle, des matériels et des locaux. * Appliquer des règles d'hygiène stricte au sein de la cuisine. * Veiller à ce que le repas soit vecteur de plaisir pour les résidents. ACTIVITES PRINCIPALES Vis-à-vis des résidents * Participer à la production alimentaire en mettant en œuvre les directives de son supérieur hiérarchique pour la production alimentaire. Vis-à-vis de la cuisine et de l'établissement * Assurer le nettoyage de la vaisselle et du matériel utilisé pour la confection des repas et lors du service. * Nettoyer, désinfecter, et ranger son environnement de travail de telle sorte que la cuisine soit prête pour les repas suivants. * Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur. * Réceptionner et ranger les provisions. * Prévenir sa hiérarchie de tout dysfonctionnement. COMPETENCES PRINCIPALES * Connaitre les produits alimentaires et les règles d'hygiène alimentaire et diététique. * Avoir des connaissances générales en matière de stockage et de conditionnement des aliments. * Respecter les procédures et les protocoles mis en place au sein de l'établissement. * Savoir valoriser une préparation culinaire. * Savoir travailler en équipe. * Savoir être créatif en matière de préparation et de distribution. * Faire preuve de ponctualité et de disponibilité en fonction des besoins. EXIGENCES * CAP ou BEP de cuisine. SAVOIR ETRE * Faire preuve de disponibilité et de ponctualité * Faire preuve de discrétion professionnelle * Avoir le sens du service * Être rigoureux * Prendre des initiatives * Être autonome * Travailler en équipe * Être créatif Rémunération : CCU 2002 + Ancienneté Type d'emploi : Temps partiel, CDI Statut : Cadre Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
10 - NOGENT SUR AUBE
Dans notre établissement à taille humaine, nous mettons à l'honneur une cuisine faite maison à partir de produits frais et locaux. Plus qu'un simple emploi, nous vous proposons de rejoindre une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LES SARMENTS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Restaurant les Sarments à Chalons en Champagne recrute une personne en cuisine (et pâtisserie). Nous recherchons quelqu'un qui saura s'adapter à un espace de production restreint et qui aime...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
Passionné(-e) par votre métier et motivé(-e) pour intégrer notre petite équipe et partager nos valeurs, contactez-nous ! En tant que Chef de partie (H/F), vous avez en charge : - d'une partie de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FERDINAND - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUILLON MARCEL - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Bouillon Marcel situé au 2 rue du Commerce 51510 Fagnières (à côté du Leclerc) recrute sa nouvelle équipe pour son ouverture en mars 2025 : Un restaurant à l'ambiance belle époque,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis cuisine (H/F)
L'OCTOGONE - 51 - MAROLLES
Nous recherchons un cuisinier ou commis de cuisine (H/F). Vous préparez et vous cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) traiteur (h/f)
LE TRAITEUR DES SACRES - 51 - ST MEMMIE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e)Cuisinier(e) traiteur (h/f) Vos principales tâches seront : - La réception, le contrôle et le stockage des matières et marchandises - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RENOUVIE - 52 - ST DIZIER
Nous recherchons un cuisinier disposant d'une première expérience significative en restauration traditionnelle ou un diplôme équivalent. Le travail s'effectue en binôme (hors période de congés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES EAUX VIVES - Seuil-d'Argonne - 55 - REVIGNY SUR ORNAIN
Vous maîtrisez les règles HACCP et êtes titulaire de votre diplôme de cuisinier collectif ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et partager votre passion pour la cuisine ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)